[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전 땡 보딩까지는 그나마 멍한 상태지만 팔팔

점심식사 후 졸음보딩...

결말은 점심후 졸음보딩 하다 엄지손가락 골절, 스키어랑 부딫혀 늑골부상...

피곤하면 잠깐이라도 눈 좀 붙이세요..

대명 어디 짱박혀서 잘곳좀 추천좀 ㅠㅠ

엮인글 :

K'double'OC

*.141.8.185

개인락커룸 탈의실 바닥이 좀 더러울수 있으니 돗자리 필수

물러서지마

*.40.137.244

탈의실은 먼지랑 냄새가 ㄷㄷ

바라바라바라바라

*.142.253.200

개인락커룸 난로앞 긴의자에서 주무시면됩니다~

간혹 직원분들이 눈치주고 난로를꺼버리기도 한다는거~

물러서지마

자볼려고 했는데 불편하더라구요.

결국 콘도 엘리베이터 앞 쇼파까지 가야하는지....

빠끄샤

*.118.210.154

골절하신 상태로..병원 안하시고....왜 리조트에 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물러서지마

아픈거 참으며 세번더 라이딩..
결국 펑키에서 첨으로 역엣지
막보딩에 늑골부상.ㅎ 무리하지 맙시다.저처럼 됨...

기쁨조

*.70.5.187

헐....손가락 골절;;;
글 만 봐도 아프네요....