[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년입문에..작년 대여섯번..올해 열번정도..보딩한 초보보더입니다 ㅋㅋ

드뎌 큰맘먹고 내장비를 질러!..서~

연휴끝나면 출격하려다 못참고 성우 댕겨왔네요~

렌탈과 본인장비의 차이가 이리도 큰거였을까요...

다시 감잡느라 오전내내 소비한듯..오후되도 뭐 썩은 아니지만..

앞으로 한두번은 적응기 가져야하지싶네요...(고수분들은..이러시지 않겠죠..)

새장비탓인가... 생전 안일어나던 일이 ㅋㅋㅋ

1. 옷정리하고 첫슬로프 델타..(초보,..지요..아마도..) 내리다가 뒷발이 리프트에 낑겨...

본의아니게..알바분에게 큰절넙죽...

저..리프트 세운 남자입니다! ㅋ하하하하하

2. 두어번 더타다가..카톡와서 확인하고 답장하고보니....읭? 장갑이..??

...이런 어처구니....

[tip] 리프트에서 장갑을 떨어트렸을경우에 근처의 기둥번호를 기억해서 맆트알바가 아닌 패트롤에게

부탁드리면 줏어다줍니다~ 못봤거나 기억이 안나면 대충내려와서 다시 타고올라가며 스캔...

물론! 감사의 캔커피는 센스!

오늘 성우 설질 별로라고들 하시는데/...

저같은 초보에겐...(새장비탓인가..) 왠지 좋기만한 하루였습죠 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

기쁨조

*.70.5.187

부럽기만 하군요 ㅜㅜ
고향에서 이제 막 서울 도착.....종일 보딩한것보다 더 피곤;;;

저승사자™

*.32.42.176

세뱃돈은요?

휘팍북극곰

*.140.188.62

사람 떨어트려도 패트롤이 주워주나요??
스티치 좀 밀어버릴라고 하는디....a
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
176186 저도 연휴내내 딩굴... [4] Jekyll 2012-01-24   175
176185 7분 늦었더니 셔틀은 없네요 [17] 토끼삼촌 2012-01-24   737
176184 부러진화살 [8] 민트레몬 2012-01-24   575
176183 오늘 대명에서 솔로보딩을 하는데.... [15] 외로워우어워 2012-01-24   665
176182 정초부터 뻘짓한 절 구해주신 분 고마워요. [2] 헥토르 2012-01-24   365
176181 짝 스타스페셜 황현희5억! [3] 쎄븐매니아 2012-01-24   791
176180 지산 리프트 검표원 누나들 완전 귀요미 귀요미 ㅎㅎ [4] 방통 2012-01-24   662
176179 오늘 하이원 사람 없고 좋네요..ㅋㅋ slk66amg 2012-01-24   256
176178 휘팍 스패로우 리프트 직원분 고마워요 [9] 마음의소리 2012-01-24   486
176177 맘이 싱숭생숭하네요 [2] 땅꼬맹위 2012-01-24   186
176176 에덴벨리 식당 위생 문제.ㅜ [1] doryunni 2012-01-24   296
176175 깨끗하게 맑게 자신있게 ASKY file [8] 덴드 2012-01-24   428
176174 내일 보드장비 사러감미다...학동으로 감미다.. [23] trixtor 2012-01-24   467
176173 서울폭설 오는와중에 출석체크.. [6] 동구밖오리 2012-01-24   283
176172 리프트알바누나들 다 귀요미들이지 않나요ㅎ [7] 노루표페인트 2012-01-24   594
176171 오랜만에 들립니다 ~ [27] 바라바라바... 2012-01-24   315
176170 졸음보딩 및 멍때리기 보딩의 결말 [7] 물러서지마 2012-01-24   405
176169 서울 함박눈~~^^ [9] 기쁨조 2012-01-24   355
» 새신을 신고 성우주간 댕겨왔어요 ㅋㅋ [3] 가로군 2012-01-24   265
176167 게시판 운영자님~ 여기좀 봐주세요! [2] 빠끄샤 2012-01-24   98