[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 비밀글 을 체크하고~!

비밀번호는 ㅋㅋ입력안해도 되나요~?

그냥 게시판 운영자님과 저만 보실 수있는 그런건가요~~?

등록 후 조회해보니 자물쇠가 떠있네요. 운영자님만 보 실 수있다 생각하고 이렇게 글을 써내려가겠습니다.

어제! 제가 올린 글에 문제가 있었던거 같아요. 문도 답하기는 아닌거같고 자유게시판이었던걸로 기억합니다.

바인딩믹스와 관련된 글을 올렸고. 마지막에 애니 원피스 그림을 올렸지요....

사진 외에 다른 부분이 잘못 된것 같다고 생각치는 않는데요 .혹여 제가

그 선정적인 19금에 해당하는 사진을 게시한것으로 간주되어 차단이 된것인지 아니면

또 다른 이유가 있는지 정중히 여쭤보고싶습니다.

사실 제가 올렸던 사진은 솔지히 19금에 해당되지는 않는다고 생각했기 때문에 올린 것이지...

규정도 안읽어보고 막 글 올린건 아닙니다~! 절대! ;;;

이렇게 되면 제 19금에대한 기준이 좀 느슨한게되는건가요...? 나쁘게말하면 까...진..사...람?ㅎㅎㅎ

IP가 차단되었는데 어떻게 글을 쓰고있냐구요.~?  저도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇시간 지나서 글을 올려보니까 글이 올려지길래..오잉~? 하고 지금 올리는 겁니다.

이것과 연관 되어 Ip차단이 농구5반칙 퇴장 처럼 5분동안 퇴장같이 시간이있는건가요~? 차단되는...?

막 이런 생각도 들어서 같이 질문드리고 싶구요.

제가 올려서 삭제되고 IP가 차단된 이유에대해서 소상히 알고 싶어요. 따지는게 아니라. 어떤부분 때문인지.

그리고 규정이 이러한데 여기에 해당된다.! 딱 정해주셨지만 또 제가 규정글을 충분히 읽었지만 이정도면 괜찮겠지...

싶다 생각되어 올린 글이나 내용에 문제가 있을 수도있는거라면 제가 헝그리보더를 계속 이용할 것이라면 저의 기준을 높혀야겠구요...^^;

따지거나 그러는거 아니니까 기분나쁘게는 받아들이지 말아 주세요..

연휴가 끝나가네요.. 전 이틀 휴무가 남아서 더쉰답니다~ 운영자님도 남은 시간 즐겁게 보내시길 바래요~~~!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

여러명의 게시판 관리자중 한명인 rightfe라고 합니다!

설 잘보내셨는지요? ^^;; 결론 부터 말씀드리면 오해가 있으신것 같습니다!

삭제가 된것이 아니고 묻고 답하기로 이동되어 있습니다.

글이 자유게시판 보다 묻고 답하기가 맞다고 판단되어 이동조치 된것으로 생각됩니다.

좀전에 올리신 보호필름같은 경우도 곧 묻고 답하기로 이동 될것입니다..^^;;;

어제 올리신글이 있는곳입니다! 원피스 사진...좋은데요...^^;;;;;;

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&search_keyword=%EB%B9%A0%EB%81%84%EC%83%A4&search_target=nick_name&document_srl=11377676

그리고 차단 아이피에 등록된적이 없는것으로 확인됩니다. 아마 일시적인 접속 장애가 아니었나 사료됩니다.

일반적으로 아이피가 차단되면 (스팸머 포함) 유동아ㅏ이피인점을 감안 1주일 가량이 정지됩니다!

심한경우 영구 차단 하는경우도 있구요

아무튼 오해가 있으시다면 풀리셨기를 바라며 언제나 즐거운 헝글링 되시길 바랍니다!! 꼬럼!!

새해 복 많이 받으세요~~!!

빠끄샤

*.118.210.154

"비밀글입니다."

: