[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 시즌권 받은 시점부터가 손익분기점을 넘었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면 저는 시즌권이 꽁짜로 나오기 때문이죠!!.
엮인글 :

병아리탈출기

*.246.169.51

혹시 성우 스키어스 회원??

아롱이사랑

*.148.72.78

대박 저는 15000원 줬는데요 ㅠㅠ

해일로

*.246.68.193

전 비팍 알바생입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권이 꽁짜^^

홍차우유

*.189.124.101

비팍 금요일 심야~새벽시간대 사람 많나요??

금욜마다 출동하려구요 ㅋㅋ

평균적인 설질도 궁금하단~~

해일로

*.246.69.30

요즘 날씨 때문에 설질은 그때마다 다르구요 금요일 심야때는 널널 합니다ㅎ

홍차우유

*.189.124.101

심한카드 2만5천원 균일가 행사하다는데
이번주 금욜 심야 쏴야겠네요 ㅎㅎ

헝겁

*.146.54.185

궁금한게 비발디 이름 써있는 옷입고 보드타면 리프트가 무료인가요?? ㅋㅋㅋ

해일로

*.246.69.30

그옷입고 타다가는 바로 욕 먹죠ㅎㅎㅎㅎ시즌권 따로 나옵니다ㅎ

땅꼬맹위

*.234.197.226

워 헤일로님이 비팍알바생이셨군요 !어디 리프트세요??

해일로

*.246.69.30

전 리프트 아니랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ콘도 쪽ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45383 새벽 4시 하이원출발.. [8] SooCut- 2012-01-28   366
45382 25일 성우후기. [4] 설's 2012-01-26   401
45381 카빙인지몰라도 암튼 라이딩.지대루하면 허벅지보다 전립선땡기던데 [16] 我回在白夜 2012-01-26   879
45380 카빙 느낌은 이런것이려나.. [25] 덴드 2012-01-25   1233
45379 슬로프에서 뀌는 방귀에 대한 고찰 (꼬부랑털님 필독) [11] 허슬두 2012-01-25   729
45378 겁이 많아서 그런지 경사가 좀 있으면 자꾸 터지네요 [11] 고메 2012-01-25   721
45377 왜 하필... [4] 이천보더80 2012-01-25   203
45376 아~~꼬리뼈 ㅡ.ㅡ [21] 에치에스 2012-01-25   383
45375 비팍출격 대기중.......매우 우울하네요 ㅠㅇㅠ [13] 바라바라바... 2012-01-25   332
45374 솔직히 3시간 이상타면 ...... [13] 허슬두 2012-01-25   981
45373 솔로라이딩이 좋은점 [19] 꼬부랑털 2012-01-25   868
45372 진짜 너무 우울 하네요 [17] 봉다리20원 2012-01-25   626
45371 지름신 앞에는 은행 전산망 따위 무력화되더군요 ㅎㅎ [1] 이난 2012-01-25   280
45370 학동 샵 직원들은 헝그리보더를 정기적으로 체크하는 것 같아요 [16] 히어로즈 2012-01-25   1233
45369 ☆★초보보더의 첫시즌에 장비구매후 설 카빙입문기☆★ [16] 카빙보고있나 2012-01-25   615
45368 올 시즌 처음으로 평일 보딩하러 하이원 갑니다. [2] 불타는고구마™ 2012-01-25   264
45367 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 보드처음타는넘 2012-01-25   129
45366 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 헝그리보더쫑 2012-01-25   144
45365 커플링.... [19] 나끈 2012-01-25   582
45364 ★ 헝글보더님들의 집단으로 착한일 한번 해봅시다잉~ [5] 뿌나 2012-01-25   424