[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 무겁게 헬멧, 고글, 장갑 챙기고 다니지 않아도 된다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한꺼번에 다 잃어버렸으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글 게시판에 잃어버렸다는 글만 눈에 들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 슬로프에서 주운 아이폰도 찾아 드리고 했었는데ㅋㅋㅋ

다들 나처럼 착한게 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산에서 캐픽스 흰색 헬멧과 그 안에 고이 들어간 검정 크로바와 아식스 장갑 보시면 01191405902로 연락주세요ㅋㅋㅋ

정말 찾게 된다면 그분을 사랑하게 될지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이런 글 쓰게 될 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장비 잘챙기세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 이런 글에는 댓글이 안달리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 헬멧에 꼬부기 띠부띠부씰 붙여놧는데.... 그거 희귀템인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지산 설질 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패닉이네요 전 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

장터에 꼬부기를 찾아서...!

위네스타

*.140.103.117

띠부띠부씰은 띠었다 붙였다 띠었다 붙였다 하는 스티커라서 내 꼬부기님은 아마 장터에 안계실 거에요 ㅠㅠ 그래도 댓글 감사합니다ㅋㅋ 매력적인 아이디시네요

HelloLucy

*.184.236.248

슬퍼서 할말이 생각이 안남미다...하아...
고인의 명복을 의읭????아..이게 아닌데...

위네스타

*.140.103.117

그거... 맞습니다.. 명복을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
물건 잃어버린 적 있으신가봐요ㅋㅋㅋ 공감해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45973 저...어떻게 하죠...?????? file [56] BUGATTI 2014-10-21   1425
45972 약속의 땅 휘팍에.... [12] 켁세라 2014-11-22   1425
45971 아... 제옆에 왠 곰이 한마리탓어요 [14] 트윅스 2014-12-28   1425
45970 위메프 박스 진짜 별루네요 --;; [11] x앙탈쟁이x 2014-12-29   1425
45969 name_icon : Do not smoking in there! file [37] s(━.━━)z ... 2015-01-15 2 1425
45967 스키장 사고 [14] 하늘높이날... 2015-01-27   1425
45963 올 겨울에 스키장에서 보게 될 듯한 물건 [18] 텔레토비_10... 2015-05-14   1425
45962 어제 지름신고.... file [2] 트윅스 2015-07-31   1425
45961 지금 폭염이 기록적인 폭염이라 하니 겨울이 빨리왓으면. file [3] 꽃보다스노보드 2015-08-06   1425
45960 장터에서 뵙겠습니다. file [6] 초보™ 2015-08-20   1425
45954 담부턴 시즌권은 서울에서 찾아야겠어요 file [10] TrustMe 2015-11-28   1425