[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 무겁게 헬멧, 고글, 장갑 챙기고 다니지 않아도 된다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한꺼번에 다 잃어버렸으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글 게시판에 잃어버렸다는 글만 눈에 들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 슬로프에서 주운 아이폰도 찾아 드리고 했었는데ㅋㅋㅋ

다들 나처럼 착한게 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산에서 캐픽스 흰색 헬멧과 그 안에 고이 들어간 검정 크로바와 아식스 장갑 보시면 01191405902로 연락주세요ㅋㅋㅋ

정말 찾게 된다면 그분을 사랑하게 될지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이런 글 쓰게 될 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장비 잘챙기세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 이런 글에는 댓글이 안달리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 헬멧에 꼬부기 띠부띠부씰 붙여놧는데.... 그거 희귀템인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지산 설질 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패닉이네요 전 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

장터에 꼬부기를 찾아서...!

위네스타

*.140.103.117

띠부띠부씰은 띠었다 붙였다 띠었다 붙였다 하는 스티커라서 내 꼬부기님은 아마 장터에 안계실 거에요 ㅠㅠ 그래도 댓글 감사합니다ㅋㅋ 매력적인 아이디시네요

HelloLucy

*.184.236.248

슬퍼서 할말이 생각이 안남미다...하아...
고인의 명복을 의읭????아..이게 아닌데...

위네스타

*.140.103.117

그거... 맞습니다.. 명복을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
물건 잃어버린 적 있으신가봐요ㅋㅋㅋ 공감해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45949 전 외롭지않아요 [14] 휘팍은춥다 2012-01-26   387
45948 강원도에 산다는건 이럴때 좋군요!!! ^0^ [18] 메이큐우 2012-01-26   1120
45947 오예 드디어 [8] 아름다운성생활 2012-01-26   325
45946 프리타다가 알파인으로 넘어간지 3시즌째. 입니다 ㅜㅜ [3] 방통 2012-01-26   755
45945 헐 휘팍에서 전화왔습니다;; [17] new봉 2012-01-26   1438
45944 방금 가입했어요. [3] 빽이스 2012-01-26   125
45943 하이원 셔틀 막 내렷슴니당 [12] 고소용 2012-01-26   676
45942 연휴에 +1 연차를 회사에 주셔서... [3] 청아. 2012-01-26   389
45941 휘팍 셔틀이에요 [7] 조조맹덕 2012-01-26   390
45940 안넘어 지려 발악하다보니.. [18] 신대방불쇼 2012-01-26   693
45939 지산가는 셔틀안 이에요~~ [2] 땰기가조아^0^ 2012-01-26   329
45938 비발디셔틀이에요 [2] 복학생님 2012-01-26   288
45937 휘팍 쎠틀이예요 [3] 덤보 2012-01-26   413
45936 휴리휑파랭이입구 곤지암다녀왓어요ㅎㅎㅎ [2] 종니달리고 2012-01-26   439
45935 아.....진짜... [14] 우르르까꿍 2012-01-26   640
45934 와진짜 헝글때문에 ... [3] 카빙보고있나 2012-01-26   588
45933 데크 직거래 다녀왔습니다. [1] 사마리아인 2012-01-26   644
45932 다비치 강민경씨 보드장 왔다갔나보군요...ㅎ [5] 휘리팍 2012-01-26   1735
45931 리프트의 음담패설? @/////////@ [11] 마누아 2012-01-26   1399