[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 무겁게 헬멧, 고글, 장갑 챙기고 다니지 않아도 된다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한꺼번에 다 잃어버렸으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글 게시판에 잃어버렸다는 글만 눈에 들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 슬로프에서 주운 아이폰도 찾아 드리고 했었는데ㅋㅋㅋ

다들 나처럼 착한게 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산에서 캐픽스 흰색 헬멧과 그 안에 고이 들어간 검정 크로바와 아식스 장갑 보시면 01191405902로 연락주세요ㅋㅋㅋ

정말 찾게 된다면 그분을 사랑하게 될지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이런 글 쓰게 될 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장비 잘챙기세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 이런 글에는 댓글이 안달리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 헬멧에 꼬부기 띠부띠부씰 붙여놧는데.... 그거 희귀템인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지산 설질 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패닉이네요 전 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

장터에 꼬부기를 찾아서...!

위네스타

*.140.103.117

띠부띠부씰은 띠었다 붙였다 띠었다 붙였다 하는 스티커라서 내 꼬부기님은 아마 장터에 안계실 거에요 ㅠㅠ 그래도 댓글 감사합니다ㅋㅋ 매력적인 아이디시네요

HelloLucy

*.184.236.248

슬퍼서 할말이 생각이 안남미다...하아...
고인의 명복을 의읭????아..이게 아닌데...

위네스타

*.140.103.117

그거... 맞습니다.. 명복을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
물건 잃어버린 적 있으신가봐요ㅋㅋㅋ 공감해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45930 시즌버스 28인승 예약해야하는데 45인승을 [3] 불타는고구마™ 2012-01-26   594
45929 방금성우심철 갔다가 복귀... [3] 현재성우리조트 2012-01-26   398
45928 1년간의 치아 관리 정리 [13] 2012-01-26   642
45927 곤지암 도둑넘들 ㅠㅠ [6] 언제나직활강 2012-01-26   982
45926 스미스 헬멧이요~~ [2] 헬멧은 처음. 2012-01-26   387
45925 잠이... [3] 덤보 2012-01-26   145
45924 새벽에 오신 지름신 받아들였습니다 [7] 오나미 2012-01-26   514
45923 내일은 학동 던젼 미션하러갑니다 [9] 마음의소리 2012-01-26   470
45922 자동 카빙기능 탑재한 라이딩 머신 [5] 이재환 2012-01-26   960
45921 소소챠님과의 스타 배틀 후기~!!! [10] 랄랄라a 2012-01-26   658
45920 휘팍 1박 2일 펜션 및 장비대여 추천요~ [1] sooahnim 2012-01-26   261
45919 이거 비밀입니다. [8] 막쓰 2012-01-26   582
45918 훗, 성우 셔틀,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] -D C- 2012-01-26   507
45917 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 (2) file [6] 허슬두 2012-01-26   840
45916 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 [8] 설's 2012-01-26   891
45915 오늘 용평 다녀왔습니다. [7] 유령보드 2012-01-26   425
45914 25일 성우후기. [4] 설's 2012-01-26   401
45913 카빙인지몰라도 암튼 라이딩.지대루하면 허벅지보다 전립선땡기던데 [16] 我回在白夜 2012-01-26   879
45912 카빙 느낌은 이런것이려나.. [25] 덴드 2012-01-25   1233
45911 슬로프에서 뀌는 방귀에 대한 고찰 (꼬부랑털님 필독) [11] 허슬두 2012-01-25   729