25일 곤지암   9시부터 5시 입니다...

오늘 날씨는 무지 추운편이였구요...얼굴이 터질뻔..ㅠㅠ

오전에는 사람이 없엇으나 10시부터 4시까지 제일 많았구요...

상급리프트가 오전에 점검하다가  오후에 개장하면서 리프트 대기시간은 3분 내외였네요..ㅎㅎ

설질은 기본 바닥에 빙판 곳곳에 있고.. 위에는 눈 덥혀잇는 형식인데..

타는데 큰 무리는 없엇던거 같네요~

엮인글 :

곤쟈머

*.112.126.43

같이 타셧네요. 상급리프트 점검이 아니라 원래 윈디나 게일 둘중 하나 열고 

사람 많아지면 둘다 여는거 아닌가요? 

암튼, 11시쯤 사람 많아져서 대기시간 5분정도 되엇던듯.. 그러더니 게일도 열기 시작햇고요 

확실히 곤쟘은 대기시간이 작아서인지 5분기다리는것두 무쟈게 지겹더군요.. 

전체적으로 눈은 뽀드득인데 밀가루같은.. 빙판이 많앗고.. 그런대로 탈만함. 

게일이 설질은 젤로 조앗던듯 ㅎ.. 

게일에서 3:45분에 검은색 알파이너와 노랑알록달록 보더의 충돌을 목격햇는데 

알파이너가 롱카빙하고 잇엇고 보더는 초중급처럼 보엿는데 서서히 얌전(?)하게 내려오더군요. 

그러더니 정면으로 부닥쳣는데 알파인이 속도가 빨라 좀더 앞서갓엇던듯.. 

롱카빙할땐 확실히 전방후방 다 살펴야되요. 안전보딩하시길.. 

머찐짤수

*.169.71.20

저도 오늘 13시에서15시 20시 23시 탔는데 빙판 있었지만 나름 탈만했어요 야간에도 제설 작업 계속하는 듯 하네여
저도 오늘 롱카빙하다 휘슬과 윈디합류지점에서 대형사고 날뻔 했어요 멋지게 피하고 괘안타고 인사하신 보더님 죄송합니다(분명히 없는거보고 말았는데 갑자기...)

네오시스.

*.241.147.20

윈디와 휘슬 합류 지점은 항상 주의 해야할 부분이죠...

저도 그렇지만.. 윈디에서 쏘고 내려오는 분들이 많죠~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20110 용평 23일 야간 보딩 무개념 강사 고발 [5] 민스™ 2010-12-25   1272
20109 웰리힐리(성우) 성우 꽃피는 3월 눈 대박~~ [2] BDHanTa 2011-03-10   1272
20108 휘닉스 휘팍도 눈오네요 [1] 봉추봉 2011-03-22   1272
20107 에덴밸리 에덴밸리 3차 19일부터 판매하네요^^.. file [8] 햅휘 2011-09-17   1272
20106 용평 용평 상황입니다 [4] ZEROF 2011-12-02   1272
20105 용평 내일 골드파라다이스도 오픈!!! file [5] andy 2011-12-05   1272