[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 요번시즌부터 트릭을점차하고있는데요

제키가 173정도에 몸무게는 53키로정도로 마른체형입니다.

지금은 그냥 연습용데크 156짜리쓰고있는데요 이제 그라운드트릭을하려

데크를바꾸려고하는데 아는형님이 153짜리 데크를파신다고하시더군요 아는형님도원래 트릭을하셨던분인데

요번에 새데크를 구입하셔서 바인딩과 데크셋트로 45에 파신다고하시더군요

제키,몸무게를따졌을때 153짜리가 적절한지 알고싶습니다.. 제가 어느정도 길이를타야하는지 궁금하구요..

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

트릭으로 그데크는 조금 길지 않을까요?? 몸무게가 워낙 마르셔서... 그래도 나쁘진 않습니다 151정도가 좋아보이긴 한데요 전

장보러

*.150.155.110

몸무게로따지면 147~8정도로 보이는데 아닌가요??

superteam

*.29.130.212

153타도 괜찮아요

더짧아도 괜찮긴한데..

*리더*

*.232.20.78

키 몸무게 봐선 150 기준점 두시면 될듯 한데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

한계체중때문에 데크교환 질문드려요 [2]

초보 장비 구입 문의 드려요~~ [3]

보드초짜 부츠 장비구입 질문점 ㅠㅠ [1]

형들 보드팬츠 살껀데 질문있어요..~ [1]

데크 길이 몇 사면 될까요........? [3]

조합좀봐주세요~~^^ [3]

[전북 전주]11/12 플럭스 TT30 믹스하실분 계시나요?ㅎ

하이원 커플락카 이용할때 문의합니당 [3]

강촌 성수기셔틀잇나요? [2]

부츠 추천좀 부탁드려요~^^ [1]

부츠는 어떻게 선택해야하나요? [8]

• 부츠

괜찮은 사이트좀 알려주세요. [7]

[중복글끌어올림] 잠시잠깐 들리셔서 데크랑 바인딩 색 좀 골라주시면 ... file [13]

• SoulB

이제 테크는 정했습니다만..? [1]

버튼 바인딩 토우스트립 수리 가능 한 곳? [6]

롬타가와 팀투 조합쓰시는분들 [2]

에보와 매트릭스바인딩.... 궁합 [3]

바인딩 도움좀 주세요~ [2]

데크길이 질문이요. [4]

• taw0

바인딩 부츠 궁합좀 부탁드립니다. (살로몬 플린지 0809)