[묻고답하기 이용안내]

이미 건널 수 없는 강을 건넜지만....

Flow infinite 162

salomon Caliber

Flow the one

을 오늘 질렀는데요....

잘 질렀는지 몰겠네요 한장줬는데요....

부츠는 말라 보고 가긴했는데 신으니까 발이 너무 아파서 토박스 쪽이 좀더 넓어서 발이 편안한 flow로 갔네요...

이정도면 잘 질렀는지요? 라이딩 위주로 하고요 찍해봤자 알리입니다~

아 앤썸162가 있었는데...... 참... 아숩네요 약 10마넌때매 앤썸을 못질러서..ㅡ.ㅜ

엮인글 :

피츠버그

*.199.35.181

편한 부츠를 샀다면 일단 절반은 성공한 것입니다. 그리고, 궁합맞는 바인딩이라면 80% 성공이구요.

라이딩의 성향을 알수 없으니 데크는 뭐라고 말 못하겠네요.

지ㅁ스ㅇ

*.214.44.55

감사합니다^^ 판매하신분을 믿고 선택한건데.... 그래도 그런거있자나요 과연 잘 했나?

이런거 고민좀 심하게 하는편이라서요..ㅡ.ㅜ 전 거의 라이딩이고요 찍해봤자 알리입니다~