[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 설날 생각이 나서 적어봅니다..

친척집을 갔다가 집에 도착해서 주차하려고 하는데 어떤차가 우리집 주차장 들어가는곳을 막고 있더라구요...

그래서 전화를 했는데 아주머니가 나오시더니 지금 차 주인이 자기 아들인데 목욕탕가서 운전할사람이 없다구...

차키를 주시면서 대신 해주면 안되겠냐고 해서 알았다고 했죠....

그래서 그 차에 올라탔는데 네비 대신에 아이패드가 있더라구요~

오호~ 아이패드로 네비로 쓰는구나 하고 시동을 거는데 다비치 강민경,이해리씨 배경화면이 딱!!

이쁘넹~ 팬인가 보구나 하고 내려서 우리집차 집어넣고 다시 그차를 원상복구 하려고  

하는데 보조석에 다비치 씨디가 대략 10개쯤??

엄청난 팬인가보구나 하고..

후진을 하려고 뒤를 돌아보는 순간......

읭? 커튼?? 의상??

설마..... 아닐꺼야....

보조석 앞유리쪽을 보니 목배게 2개가 딱....!!

설마 아니겠지 아니겠지 했는데...

아주머니가 하시는말 우리 아들이 연예인 매니저라고 하시더라구요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 횡재가 있나...

나 다비치가 타는 차 운전한 사람임 캬캬캬~

그나저나 그 목배게 가지고 싶다...... 소유하고 싶어........

그냥 뭐 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

샤오사랑

*.246.100.104

홀!!! 대박이네요!!!
흔하지 않은 경험을 하신듯!!

이웃집또터러♪

*.126.139.39

그 차량 자주 오던데... 나중에 차주분 만나서 팬이라며 사인 한장이라도 부탁해달라고 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

ㄱㄹㅅㅇㅅㄱㅇ

이웃집또터러♪

역시나... 그렇군요.. 내 주제에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

헐 싸인마저 안생길꺼라는 저주의 댓글 ㄷㄷ

꿈을꾸는

*.222.213.67

오옷@!!!!!!!!!!!
그 연락처로 이제 스토킹 시작....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집또터러♪

거기에 차주분 휴대폰이 있었으면 몰래 전화번호부 검색을 해서 연락처를....아..아닙니다.. 철창 가기 싫어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

타비치가 시보레 밴을 안타고 다녔던거 같은데요....그래서 연옌차인지 잘 몰랐나 보네요...목베게...하시지 그랬어요!!!

이웃집또터러♪

네네.. 벤은 아니고 검정색 스타렉스를 개조 했더라구요 ㅎㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

예전 회사 행사때 봣을땐 흰색 카니발이었는데 역시 행사를 많이 다니니깐 차가 자주 바뀌나 보네요 하악..

마음의소리

*.234.184.78

해리이모♥

이웃집또터러♪

노래도 참 잘하죠♥

홍차우유

*.189.124.101

목베게에 얼굴을 파뭍고...킁킁......아아아아아아앙아앙아아아앙아아.....아나스탸사....

이웃집또터러♪

어흑..ㅋㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.246.70.185

강민걍 걍 걍 걍 걍 걍.....~~~!!!

이웃집또터러♪

강민경~~~~~~

토끼삼촌

*.61.23.34

휘팍에 잠복해 있었어야 하는 군요. 그리고 연예인 차들은 개조가 아니라 법적 허용한 리스 밴입니다.
불법개조는 아니에요.^^

이웃집또터러♪

그렇죠~ 연예인들은 거의 차안에서 생활하는것이 대부분이기에 ㅋㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

잉? 강민경 휘팍이에요? 커헉. ㅋㅋㅋ

이웃집또터러♪

강민경씨가 휘팍인지는 잘 모르겠구요.. 밑에 스키장 갔다왔다는 글이 있길래요 ㅋㅋㅋ 저희 아랫집 사시는 아주머니 아들분이 다비치 매니저더라구요 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

친하게 지내요~~~^^

BDBD

*.40.30.129

아.. 저는 위에 댓글 다신 분 글 보고.. ㅋㅋ
저도.. 친하게 지내염 ㅎㅎ 꺄악~! 멀리 보이는 폴대 기둥만으로는 휘팍이라고 확정지을 수가 없네염.
암튼.. 이번주 휘팍 가서 강민경님께서 타셨던 곳이라고 생각하며 파노라마 부터 불새마루까정 주욱 훑어야 겠어염.. 향기날 거 같애 꺄악..

씻고싶지않아!!!

*.151.223.198

호~ 재밌네요~