[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧의 중요성...

조회 수 1239 추천 수 0 2012.01.26 12:05:34

중복일 수도 있겟습니다~.~

저도 전에 본적이있거든요 ...ㅋㅋㅋ근데 어제 헬멧안쓰고 보딩하다가

아차했던 순간이있어가지고^^;

솔직히 말하면 꽃보더 보다가 아차싶었던거지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

안전 보딩하세요! 휘팍 주간 땡보딩시도했으나 늦잠으로 늘어지고있는....1人의 뻘글이었습니닷! ( _ _ )

구구닷

*.48.31.254

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 소름 돋네요....

리썸

*.170.169.43

헑...

빠끄샤

*.229.234.146

사진ㅇ ㅣ좀 자극적이고 그런가요! ?ㅠㅠ그럼 자삭조치하도록하겠습니다.ㅠㅠㅠㅠ

8번

*.234.84.58

이런건 뻘글 절때 아니죠우~ ^^

빠끄샤

그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라게코

*.246.77.239

헬멧사고 스키장을 갔는데 살짝 아차한사이 넘어져 머리부터 넘어져 죽 미끄러져나가다가
안전펜스 기둥에 머리를 퉁! 진짜 아차 싶었는데 헬멧때문에 살았어요
헬멧사용 의무화 합시다.

상그니

*.234.199.220

아 사진 다시 보니 정말 자극적이네요
이것보고 헬멧 꼭 써야겠네요

삐꾸돼지º

*.246.70.185

이번주 휴무날 던전가서 필히 살려구하던것 ㄹㄹ

스로보단

*.160.42.45

핼멧 꼭 써야 한다고 생각 합니다. 저런 자극적인 사진도 필요 하다고 생각 합니다!!

전설의나무

*.192.248.26

헬멧 꼭 착용합시다~

초보보더e

*.40.207.170

이분들 보더신가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

빠끄샤

정확한 출처는 잘....ㅋㅋㅋ

교통사고나신분들 사진가지고 이렇게 하진 않았을꺼같아요.
스노우 웨이크 스케이트 다~타시겠쪄머 ㅋㅋ비시즌에는

뿌라스

*.235.234.130

쓰던 안쓰던 그건 개인의 자유고 책임

거기에 따라서 오는 결과도 개인의 책임

전 꼭 쓰라고 강요하고 싶진 않네요

좀 다쳐야 뇌신경과의 분들도 먹고 사니깐요

아침부터 일이 좀 많아서 시니컬 모드였습니다;;;

땅꼬맹위

*.234.199.32

이거 보고 안쓰면 강심장

바람켄타

*.91.238.220

3번이...저의 경우랑 비슷했네요...
머리 반쪽을 빡빡 밀고 나니까 볼만하더라구요...
비오는 날 습기 차서 그렇지...지금은 괜찮아요~ ^,.^

저는 남들이야 쓰건 말건
사고 이후로 헬멧은 꼭 써요~

투더뤼

*.38.144.252

악 ~ 헬멧쓰는 전 괜히봤네요 ㅠㅠ

스닉 

*.15.154.29

ㅎㄷㄷ;;;;;;;

졸린쿠키

*.20.172.82

으~~~~~ 무서워요~~ ㅜ_ㅜ

윤건

*.214.227.39

이건 바이크를 대상으로 한 광고긴 하지만.. 저도 이거보고 바이크헬멧 바로 샀죠.

빠끄샤

아하 출처가 바이크대상으로 한광고였나요.

mika.

*.17.92.73

무섭다...

또리장군

*.151.81.14

이건 바이크를 대상으로 한 광고긴 하지만.. 저도 이거보고 바이크헬멧 바로 샀죠.(2)

버크셔

*.31.193.223

혐짤이군요ㄷㄷㄷㄷ;;; 그나저나 닉이 저와 비슷ㅎ..... 읭??

빠끄샤

헛!?
돼지종....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데
영국식발음으로하다보니 ㅋㅋ전 빠끄샤로.. 하핫 반갑습니다!

백치미보더

*.211.19.52

헬멧 정말 중요한거 같아요. 제 주위에만 벌써 두명이 헬멧덕에 목숨 구했거든요 ㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.61.23.146

이런 것은 스키장 내부에도 붙였으면 좋겠습니다. 제도 그러니까 법적 장치로 붙여놓기만 해도
사고는 한층 줄어들텐데요..!!!