그날 그날 눈 상태에 따라 성공률이 너무 달라지네요~

엮인글 :

구구닷

*.48.31.254

540이 원래 이렇게 쉽게 돌리는 거였던가요.....ㅡ.ㅡ;;;

잘 타시네요~~

휴리팝

*.170.24.247

잘하시네요 라이딩느낌도 좋구요 ^^

GangstaD

*.41.149.48

깔끔합니다!

skyciel

*.7.235.197

와 깔끔하시네여~

앵글러JA

*.38.68.238

깔끔합니다~!(2)

圖弧鬼

*.80.124.34

이쁘게 돌리시네요. 

초보용용이

*.54.244.12

깔끔하니 정말 멋지십니다 ^^

업하고다운하자

*.99.254.130

다리가 용수철이신가봐요..

@,.@파랑

*.136.211.177

팔만 모으시면 더 깔끔하겠네요. ^^ 굿 !!

YOU & I

*.137.230.66

하이도 좋으시고 어떻게 ㅠㅠ이론 좀쪽지로 알려주세요 ㅠㅠㅋ

꽈당썬이

*.180.58.29

전 360연습중인데... 조언좀....

*옹박*

*.244.221.3

깔끔하십니다~^^

저랑 같은 보드복이시네요~ㅋㅋ같은옷 보니까 반갑네요~^^

전 지산입니다~ㅋㅋ

김보돌

*.40.8.78

ㅋㅋㅋ 180 도 아직 버거운 저에겐 그저 서커스 같네요 ㅋㅋㅋ 데크가 저랑 같네요 ㅋㅋ 오피셜 ! 짱 !

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 알파인스노우보드 "최용석프로 "휘닉스파크 [4]

• JUNGINHA
  • 추천 수 11

스노보드 진공라이더 박재선의 그라운드 영상입니다 [29]

스노보드 알리360평가 부탁드립니다! [18]

• rarebaby
  • 추천 수 2

스노보드 친구의 backflip이란 기술..집뒷마당에 작은... [13]

• Trigger
  • 추천 수 16

스노보드 1718 선근유 sunkeun_YOO Full Movie / J2EX [96]

스노보드 제레미 존스 형님의 빅마운틴 라이딩... [12]

• January
  • 추천 수 43

스노보드 2009년 타이거월드... [20]

• BBaGaFilm
  • 추천 수 9

스노보드 영상일기 개방빵 09:19" [39]

• JUNGINHA
  • 추천 수 47

스노보드 2017 올아시아 테크니컬라이딩 챔피온쉽 [28]

• SFS
  • 추천 수 65

스노보드 똥짤!!! 그래도 할건 다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [67]

• 똥짜루
  • 추천 수 6

스노보드 FUBU 대한민국 스노우보드 국가대표 영상 [62]

• RoundOne
  • 추천 수 5

스노보드 솔루시티 2002라 불리는 유러피언 챔피언십.... [15]

스노보드 동호회분 몬토야 [15]

스노보드 벽치기 = 하프파이프 똑같은줄만 알았던 1人 [27]

• 아톰
  • 추천 수 16

스노보드 하텐샵 라이더 KoOn_쿤 입니다~ [40]

• KoOn
  • 추천 수 52

스노보드 이건..대니카스죠...2위.. [30]

스노보드 무주 여성라이더^^ [45]

스노보드 다카인 라이더 김명상 라이딩영상입니다~! [81]

• 결명자
  • 추천 수 9

스노보드 그라운드빽플립 [푸딩] [55]

• 세븐
  • 추천 수 5

스노보드 영상하나 만드는데 얼마나 고생하는지를 보... [47]

• 슭훗
  • 추천 수 2