[헝그리보더닷컴 이용안내]
스톰패드 한장만 사오기 완료~!!

아 근데 진짜힘드네요ㅠㅠ

스톰패드 한장사고, 아이쇼핑만 두시간~

스컬캔디이어폰, 헬멧, APX렌즈,다콘백팩등등 심지어보드양말세트까지 세심하게 아이쇼핑 후 군침만흘리다가 18000원결제하고 스톰패드들고왔네요~

내일 다시 방문하는 사태만 벌어지지않으면 퀘스트 완료ㅋㅋㅋ
엮인글 :

EatLessRideMore

*.16.52.232

스컬캔디이어폰(0/1)
헬멧(0/1)
APX렌즈(0/1)
다콘백팩(0/1)
보드양말세트(0/1)
스텀패드(1/1)

퀘스트를 완료할수 없습니다

마음의소리

*.234.184.78

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요

레프트핸더

*.192.0.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조건 불충분 ㄷㄷㄷㄷ

Jekyll

*.214.117.49

심히 공감합니다.

투더뤼

*.38.144.252

인터넷 구매가 있잖아요!!
좀있으면 시즌 OFF 세일할꺼에요 ㅋ

마음의소리

시즌오프 두근두근ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

부디 3개월만 참으시길....ㅎㅎ 우리 모두 부처님이 되어야합니다.ㅋ

마음의소리

요즘 토끼똥을 자주싸는데 사리가 아닐까 생각해봅니다 훗ㅋ

꿈에서만 카빙턴

*.99.14.10

저렇게 본 것들을 상세하게
나열하는 것은 조만간
다시 구매할 여지가 충분한 걸로
생각됩니다

2년차입니돠

*.38.71.89

다콘 데크 어깨걸이끈 구매할려고 하는데

다콘 사이트는 품절인데 방문하신 샵에 다콘 백팩 보셨다길래요

백팩도 온라인사이트에서 품절이던데 혹시 어깨걸이끈도 샵에서

재고 확보해둔게 있을까 해서요 ㅜㅜ

혹시 방문하셨던 샵 이름 좀 알려주실수 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46052 짐 휘팍 셔틀 의자 ㅜㅜ 자꾸......슬그머니 뒤로.... [8] 이런...고장// 2012-01-26   412
46051 보드장에서 역엣지만큼 무서웠던... [3] uosarchi 2012-01-26   547
46050 오늘 주간 휘팍 [16] 아무개다 2012-01-26   439
46049 휘팍 디지하단 vs 지산 블루 [1] 왕초보_v 2012-01-26   503
46048 올시즌만 쓰고 바꿔야지~~ [2] Filmmaker 2012-01-26   186
46047 하이원 대박자빠링 ㅠㅠ [2] 라이더사신 2012-01-26   326
46046 라이딩 시 넘어져도 덜 다치는 법... [21] 폭주GTO 2012-01-26   1110
46045 휘팍이나 용평은 정말 스키장이 좋은가봐요..?? [14] 음주왕드링킹 2012-01-26   1301
46044 곤지암 가는 셔틀 안이에여.. [6] wassup~ 2012-01-26   313
46043 하아.... [4] 달뉨 2012-01-26   188
46042 ......12만원 주섯어요.. 무서워요... [34] 삐꾸돼지º 2012-01-26   1310
46041 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 쭌's 2012-01-26   151
46040 10년이 지나고 자게가 몇번 물갈이 되도 바뀌지 않는 진리 [13] 我回在白夜 2012-01-26   846
46039 신림역에서 LTE 속도 측정 ㅋㅋㅋ file [10] 쾌남이방지 2012-01-26   633
46038 보드동영상도 카메라 마사지 효과 있나요? [5] 오나미 2012-01-26   347
46037 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 애완개리온 2012-01-26   155
46036 아오 드디어 퇴근시간 확정!!! [5] 소리조각 2012-01-26   203
46035 성우 현장 스케치에 두방이나 ^^ [7] Gatsby 2012-01-26   651
46034 야근중.... [1] 어리다고노... 2012-01-26   123
46033 웬 난감한 종자가 또... [5] 삼치보더 2012-01-26   506