[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 왼팔 완전 완파 수술

2. 손목분쇄골절 오늘 오전에 수술

3.구강에 폴대가 들어와 5cm이상 꼬맴

4. 어깨뻐 금감

5.쇄골 부러짐

6. 전방십자인대 파열

7. 폐렴

요즘 지인들이 다치고 병걸리고 난리네요.
작년엔 구제역때문에 난리더니
올해는 사고로 난리내요.

자만심 버리고 안전보딩좀 합시다.

한줄요약 : 전 이번시즌 썩은 어금니 발치만 한 수술입니다.

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.67

구강에 폴대가 들어와- 이 글보는데 갑자기 헛구역질이 우웩ㅠ;;;;;
전 병원이란델 마지막으로 간게 언젠지 기억이 잘 안나요...
너무 안전하게만 타는걸까요.ㅋㅋㅋㅋ
무튼 수술보더님도 안전보딩하세요!ㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

전 안전을 위해서 보드장가서 보드대신 독서와 명상을 즐깁니다.

꿈을꾸는

*.222.213.67

웃어도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

사실입니다.

시즌방들어가면 거의 반권은 읽고 돌아옵니다.

물러서지마

*.84.242.121

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45922 에이씨 몹쓸 꼬맹이녀석... [6] 어예^^ 2012-01-29   580
45921 버튼 부츠 저렴하게 살만한곳 추천점요.. 천사요정검 2012-01-29   220
45920 저도 그냥 충돌 주절주절.... 복학생님 2012-01-29   222
45919 초보는 잘못해도 초보라서 이해해 줘야하는것인가?? [15] 강촌 2012-01-29   972
45918 혹시 미국힙합음악 바꿔들을분 있으세요?^^ [1] customboarder 2012-01-29   198
45917 화장실에 렌즈껍데기 올려놓으시는분들... [3] 영훈e 2012-01-29   660
45916 노땅(?)의 지산 fun 클리닉 후기! [9] 캠준 2012-01-29   483
45915 혹시 위메프 쿠폰으로 양지 다녀오신분 계시나요? [6] 비사유 2012-01-29   444
45914 셔틀 안에서 뭐 먹으면 안돼요...? [67] .. 2012-01-29   1461
45913 오늘 지산 클리닉 떼보딩 하시는 분들 무서웠어요 [5] 배가고픈걸 2012-01-29   778
45912 제1회 elnath 스노보드 무료클리닉 후기.^^ [4] 엄마밥죠 2012-01-29   444
45911 지산 펀클리닉 후기 [14] 설인28호 2012-01-29   450
45910 기능을 상실한 핸드폰.... [2] aAgata 2012-01-29   266
45909 올해 돌아오는겨울은..... 유리로웰 2012-01-29   181
45908 썬크림 뭐 쓰세요? (기묻아님^^) [27] 가야 2012-01-29   582
45907 오늘 지산 댕겨왔어요... 모노포드 들고 셀프캠 찍었어요...ㅎ file [3] 배가고픈걸 2012-01-29   686
45906 살다보늬 여자분이 말도 걸어주네요! [11] 토마토마2 2012-01-29   1300
45905 성우에서 탈의실 매너좀 지키죠! [7] 오름 2012-01-29   886
45904 초보분들 활강부터 하지말고 턴부터 연습하세요 [21] 성우리조트 2012-01-29   1112
45903 전투보딩?? 후 다음날 신체반응~!!! [23] 랄랄라a 2012-01-29   684