[헝그리보더닷컴 이용안내]
햐 폭설중이네요~ ㅠ 어제 이렇게 와줬었으면 ㅡ.,ㅡ;;;밤까지 지속되면 좋겠네요~ 군데군데 아이스반이 많네요 ㅠ
엮인글 :

틀렸니습다

*.240.48.46

헐..짐폭설중 ?? 오늘 밤에 달려야 하나 .............................

일꾼김씨

*.226.216.9

옷갈아입고나오니 멈췄네요 ㅠ 십분폭설이네요 흐규 ㅠ

홍차우유

*.60.66.100

내일 심야타러갈건데 제발 ㄷㄷ

신휑카드로 결제하면 립트 전 권종 이만오천원이래요~~

일꾼김씨

*.226.216.9

날씨가 십오분사이에 어쩜 이리 변하는지 깜놀이네요 ㅡㅡ;;; 야간 상황 지켜보세요

닉네임.

*.231.133.138

내일 오전 땡보딩 가야징,.,.ㅎㅎ

일꾼김씨

*.226.216.9

그사이에 눈이.....ㅠ 웹캠 확인하시고 출격하세요 밤에 다시 눈이 올지 기대해봅니더 ..에휴

양념고추장

*.93.53.71

낼 심야 사람 많겠네요 ㅠ

일꾼김씨

*.226.216.9

심야는 추워서 덜덜;;;;

나이든스키어

*.138.36.22

잠깐 눈내리고 그쳤습니다.

아침 부터 오후 3시까지 탔는데, 아침 시작할 때는 환상이였으나, 잠시 후 망가져 군데군데

아이스반 출현 특히 랔리프트 탑승장 부근 아이스 장난 아님. 랔에서 하강 후 미끄러져

겨우 균형 잡았으나, 매우 위험.

테크노 , 펑키, 락좌측, 모두 괘안았습니다. 발라드 ,째즈는 아이스반이 군데군데 노출

야간 이나 새벽 타시는 분들은 각별히 유의하시길...

조금 주의하시면 즐길만한 슬로프상태, 날씨도 근래 한파에서 벗어난듯 ,내일까지 기온이

오르고 주말부터 다시 강추위라는 예보.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46099 용서해주세요... ㅜㅅㅜ 전 아직 멀었나봐요... [51] 드리프트턴 2012-01-27   798
46098 술한잔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 틀렸니습다 2012-01-27   221
46097 젊었을때 여행많이 못다닌게 후회되네요 [20] 파주보더 2012-01-27   1818
46096 친구에게 보드탄다고 자랑했어요,,,헤헤 [13] 랄랄라a 2012-01-27   580
46095 :+:용평과 하이원 곤도라!!!:+: [13] :+:GunJi:+: 2012-01-27   510
46094 왜 결혼하는데 돈이 그렇게 필요한거죠 ! [28] 김혜선0720 2012-01-27   949
46093 성우 심철 너구리분들! [4] 늘푸른풍경 2012-01-27   486
46092 곤쟘 오늘도 갔다왔지만 진짜 좋은거 같아요, 이젠 지산은 안가... [1] 我回在白夜 2012-01-27   467
46091 그냥 좀 슬퍼지네요...ㅠㅠ [6] siena 2012-01-27   269
46090 기뻐해주세요...렙업했어여.. [2] 동가리게스 2012-01-27   173
46089 아 저도 나이가 있지만 연상의 여자가 완전 좋아질때... [5] 동가리게스 2012-01-27   779
46088 드뎌 허락을 받았네요... ㅠㅠ [14] 홍차우유 2012-01-27   781
46087 팝핀 금요일부터 시작! [8] 스팬서 2012-01-27   324
46086 이제막... [2] 우르르까꿍 2012-01-27   183
46085 혹시나 해서..와봤는데.. [1] 날아라내보드 2012-01-27   238
46084 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반사진첩으로 이동되었습니다. 소소챠 2012-01-27   135
46083 오늘 하이원 차음 가봤는데요ㅋ [10] 츄신슈 2012-01-26   626
46082 아. 지산!! [3] Ain 2012-01-26   404
46081 두려움... [7] NeoTears 2012-01-26   272
46080 헝그리사진첩님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 으안 2012-01-26   207