[헝그리보더닷컴 이용안내]

음 우선 제가 생각나는 건

보더는 두 발이 묶여 있을 때가 가장 자유롭다

보드는 일인용 --;;

이렇게 두 개네요 ㅎㅎ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

겨울엔 ASKY가 진리다.

심야너굴

*.92.147.189

내려갈 데크는 내려간다...

몽쿤

*.42.214.204

카빙 원포인트 - 장갑을 바꿔라!

EatLessRideMore

*.16.52.232

<-----------

틀렸니습다

*.240.48.46

카빙하면떠난다 .........................

허기진보더

*.36.110.167

프리스타일보드

스팬서

*.142.195.110

선간지 후실력
가리면 꽃보더
데크는 거들뿐
신안 라쿤성우

바라바라바라바라

*.193.146.131

안다치는게 잘타는거다 ~

스키와 보드사이

*.143.158.96

김할머니의 "혼자 왔니?"

꼬부랑털

*.118.86.70

"보드잘타는 사람은 어떤 음악이든 비트에 맟줘 턴을하며 타"

"그래서 보드랑 음악은 절대 띨수없는 관계인거지..."

JINSEOK2

*.237.151.237

제가 쓸려고 한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한발 늦었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의소리

*.234.201.240

이거 계속봐도 볼때마다 빵빵터져요ㅋㅋㅋㅋ

GORAE :)

*.171.114.13

이거 다시봐도 엄청 우껴요 ㅋㅋㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.176.169.188

속지말자 고글빨?
보드는 혼자타야 는다!
남자라면 핑크ㅡㅡ;;;

설인28호

*.133.116.49

그래도 안생겨요.

구구닷

*.48.31.254

너비스턴과함께떠난 그녀

我回在白夜

*.234.221.121

No pain no gain

스피드는 두려움보다 강하다 (갠적으로 가장 좋아하는)

김혜선0720

*.40.206.164

바인딩을 채우는 순간 넌 혼자다 !

v릴로v

*.137.229.181

"내 사전에 트릭이란 없다."

내일 지구가 멸망....

아,,재미없다..ㅜㅜ

문곰

*.164.126.96

내가 잘타는지 알았어!! < 와닿더라능 ...

레오나인

*.10.110.206

저 못타요.... (잘타던 못타던)

EzBorder

*.224.202.146

역엣지 앞에 장사 없다..

시흔

*.112.151.18

낙엽만 3년째~

삐꾸돼지º

*.70.105.52

나는 죽는구나..

허기진보더

*.36.110.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실제로 역엣지 걸리면서 뒤로 넘어갈때 이생각이 스쳐서 제대로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

마음편히먹고 난 오늘타다 죽는다~~ 라고 생각하고 맘편히 타야죠 ㅋㅋ

김거북

*.154.239.32

베이직낙엽 - 인터미디엇 낙엽 - 어드밴스드 낙엽

이울

*.78.108.101

이거 빵빵 터져요 ㅋㅋㅋ

마키마키

*.219.197.235

데크는 땅에서 떨어지는게 아니다

닉네임.

*.231.133.138

안되던 트릭,카빙 양말 바꾸면 된다~~

몽키D루퓌

*.50.153.129

둔턱!! 우선 뛰고 보자!

따라올테면 따라와봐!

리바운딩을 다스리는 자 진정한 초고수

여기서 하이라이트...

돈과 시간은 배신하지 않는다.

관광보더

*.142.188.87

스키장은 쉬러가는 곳이다.

논골노인

*.246.77.58

헝글에서는 누구도 믿지마라
다 뻥쟁이들!!!!!

lordy

*.150.111.108

실력이 안되면 장비라도 좋아야..

차칸사탄2

*.38.134.148

'헝그리보더 삼년이면 카빙한다'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

탑승이요~~ ^^

KIMSSEM

*.160.37.83

보딩은 마일리지...
탑승이욥~

발업찔럿

*.226.220.144