[묻고답하기 이용안내]

트릭할려고 www 샀다가..  알리만 깔짝대다...

에라이.. 내 팔자에 뭔 트릭이냐 싶어서..

걍 라이딩만 팔려구요 ㅜㅜ

제 스팩은..

173 / 70

롬 에이전트 155~156

XLT 156

커스텀X 155~156

정도 생각하는데요..

바인딩 생각하면.. 커스텀X는 안될것 같고..

에잇.. 뭐로 하지?

ㅜㅜ

엮인글 :

백면귀황

*.214.11.40

라이딩은 에이전트보단 앤썸이 어떠실런지요.

나이트로 판테라 만족하고있습니다 ㅎㅎ

쭌's

*.178.140.156

윗분말처럼 나이트로 판테라 판테라lx 좋습니다 저는 몸무게가 안되서 나이트로블랙라이트구하는데 157사이즈가없어서 고달픔니다

듀이10

*.235.54.194

살로몬 XLT는 그래픽이 촘 그렇고 ... 앤썸이 괜춘아 보이는데 사용기에 단차 문제로 촘 그렇고 커스텀X는 바인딩의 압박이있고 머리아프시겠어요 @.@; 추천글 아니고 위로 댓글입니다...

일요일날 베어스에서 앤썸 타시는 어떤 커플 남자분 봣는데 카빙 잘박히시던데요 ~ 물론 실력이 우선이지만 카빙 잘박으시더라는 ㅎㅎ;

2년차입니돠

*.38.71.89

우선 선택은 못해드리겠고 라이딩용이라하면

앤썸,XLT,커스텀X,판테라LX 정도 되겠고 가격순으로 보면

판테라LX > 커스텀X > 앤썸 > XLT 되겠네요

우선 시기가 시기인만큼 재고가 있는걸 먼저 찾아보시고 그중에서 고르셔야 될거 같습니다.

허슬두

*.35.27.206

감사합니다...  많은 도움되었습니다 ^^

뿌라스

*.226.203.62

네버섬머 랩터가 빠졌습니다ㄷㄷ

MiYaMoTo

*.69.196.99

유니티 프라이드요~~