[헝그리보더닷컴 이용안내]

했던 여친님의 06-07 버튼 미션바인딩.

그동안 멀쩡했으나 올시즌만 쓰고 바꾼다는 말을 알아들었는지..

올시즌 라쳇, 스트랩, 토우캡 골고루 말썽부리더니 벌써 저렴한 중고 바인딩값을 앗아 갔네요..

부품부족으로 인해 불과 한달사이에 파란색이였던 바인딩은 본의아닌 믹스 색상으로 탈바꿈.

그래도 전 괜찮아요.

제가 타는건 아니니깐요.

덧 : 오늘 첨 다녀온 LG패션 버튼서비스센터분들은 친절하셨습니다~

다만 가오픈상태라 카드결제가 안된다고 합니다~ 방문하실분들은 참고하세요.

엮인글 :

낙엽하는리군

*.163.130.31

저도 토우 스트랩 끊어져서 검은색 바인딩에 흰색 스트랩;;으로 달리고 있습니다.;;

clous

*.70.50.243

에이~ 06-07갖고 엄살이 심하십니다. ㅋ 제것은 01-02 커스텀에 00-01 cfx 앵클스트랩을 매치해서 앤티크 룩을 완성했죠.... 스똬일~~ ㅠㅠ