[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 시작부터 끝까지 눈이 내렸네요

혼자서 리프트타고 올라가다 눈사람되는 줄 알았습니다 ㅎㅎ

눈내릴때 보드타면 좋은 줄 알았는데 좋은게 별로 읍더라구요;;

파노라마 한 6번 정도 타고 밸리로 옮겨갔는데

파노라마 꺾이는 부분부터 완전 빙판인 곳도 많고

나중에는 꺾이는 부분 이후로 눈들이 많이 뭉쳐있었습니다.

그다음 밸리로 옮겨갔는데 상단 중단은  파노라마 중상단과 비슷하게 아이스와 눈뭉탱이였던 듯 하고;;

이상하게 턴 도 잘 안되고 해서 오늘은 설질이 별로라서 그런걸꺼야 라고 스스로 위안삼고 돌아왔는데

와서 헝글을 보니 휘팍 설질이 좋았다는 글들이 있네요 T.T

이젠 어디로 도망가야 할지ㅋㅋ

갑자기 의욕이 저하되어 예약해놓은 내일 버스를 취소할까 고민됩니다 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

피부만여자

*.208.13.36

파노라마는 꺽어지는 부분부터는 아이스가 군데군데 많았는데 12월에 비교하면 설질 좋은거같긴해요.
ㅋㅋ 저도 오늘 가긴했는데 주로 스패로우 뺑뺑이여서~
힘내세요!

아무개다

*.99.65.47

역시 괜찮은 설질이었군요;; 까불지 말고 다시 호크 스패로우 펭귄 키위로 돌아가야 겠습니다ㅎ

맛있는 치즈

*.235.40.116

벨리 시작 부분에 완전 모글모글 ㅋㅋㅋ 저는 무서워서 사이드 슬립으로 좀 가다가 모글거리는거 사라지면 내려갔네요...
그래도 아침에는 설질 진짜 좋았어요 ! ㅋㅋ

아무개다

*.99.65.47

9시조금 넘어서부터 파노라마를 탔는데 그때도 꺾이는 부분은 아이스더라구요; 차라리 벨리로갈걸 그랬나봐요

쩌는에잇팩

*.32.42.163

오늘 아침에 챔피언 설질이 최고였는데
시간이 지날수록 모든 슬롭이 개판이 되어가더라구요 ㅠㅋ
그래서 파크랑 크로스경기장 가보니 그나마 괜춘하더라구요

아무개다

*.99.65.47

챔피언은 3~4시쯤 보드 접기전에 관광할 겸 한번 들렸었는데 힐턴하다 탈탈탈 털썩
토턴은 자동으로 토우 사이드 슬리핑이 되고...ㅎ
모든 슬롭이 개판이되어가더라는 님의 말씀에 조금은 위안이 됩니다ㅎㅎㅎㅎ

픙표

*.237.94.234

휘팍놀러갈까 생각중이었는데,, 역시 빙판은 어딜가나 존재하는건가요.ㅠ

아무개다

*.99.65.47

이번주 일욜에 탈 때에는 별로없었던 것 같은데 오늘은 유독 많이 띄더라구요 제 눈에는요 ㅎ

바람켄타

*.149.25.67

눈 내리는 날은 보드 타는 거 아니지말입니다...
몽블랑에서 핫초코나 마시며 기념촬영이나...

빙판에서는 엣지를 박지 말고 걍 지나가세요~
트리플악셀로 지나가면 가산점 드려요~

아무개다

*.99.65.47

뒷쩍으로 3바퀴 구르면 가산점인건가요? ㅎㅎ

덤보

*.202.205.239

저도 오늘 휘팍에서 전투보딩 하고왔는데요~~~
파노는 빙판좀 있던데...
벨리 모글 근데 그나마 탈만했습니다

아무개다

*.99.65.47

벨리 중단부터 하단까지가 그나마 탈만했던 것 같습니다...
상단~ 중단까지 턴해보려다가 수십번 자빠진 것 같네요 눈도 꽤 먹은듯ㅎㅎ

알흠이

*.197.27.22

휘리리팍 가고싶다 가고싶다 주말에 가야징....

아무개다

*.99.65.47

오늘 12시넘어사니 사람 많아지더라구요 주말엔 가본적이 없지만 엄청날듯합니다 ㅎ

빠끄샤

*.229.234.146

휘팍도 아이싱이나오는군요...
하이원이 좋긴한건가봅니다ㅜㅜㅜ

Ladiunt

*.212.166.166

밸리 상단은 설질 좋은걸 거의 못본거 같은데요...
항상 초보님들께서 사이드슬리핑으로 눈들을 밑으로 내려 보내주셔서ㅎㅎㅎㅎ