[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 승강장과 하차장의 아이스ㅠ

그동안은 생각도 못했었는데 오늘 오크에서 리프트타려고 스케이팅을 하면서 검표원에게 가는 도중...

오른발로 땅을 딛는순간 미끄덩!!!!

손목으로 땅을 짚었더니...아파요ㅠ

예상치못하게 균형을 잃었더니 식은땀도 찔끔..

그후로는 리프트승강장쪽에선 스케이팅 할땐 소심하게 타게되더군요ㅋㅋㅋ

특히 하차장에도 아이스가 많았는데요

다행히 저는 하차장에선 넘어지지않았지만

아이스다보니 데크컨트롤이 잘안되서 미끄러지는 분들이 많으시더군요. 위험한
상황도 많이보고...ㅠㅠ

아이스 미워요!!!!
엮인글 :

아무개다

*.99.65.47

저도 오늘부터 아이스 미워할라구요ㅋㅋㅋ

픙표

*.237.94.234

은근 리프트탑승근처에 아이스링크많네요 조심조심~

SnowyDayJY

*.170.9.13

오크 리프트 정말 무서워요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제 폰은 시계인가봅니다ㅡㅡ [19]

• 뭐야
  • 추천 수 0

이럴줄 알았어...쳇 [3]

• v릴로v
  • 추천 수 0

직장이 판교이신 분들 >_< [36]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

운동선수 [9]

보드타면서 배운 기술을 실생활에서~ [11]

심심해서 한컷... file [13]

휘팍에... [7]

포인트 잉여노가다 하시는 분들이 점점 많아지네요 ㅋ [21]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

오늘 날씨 풀렸네요 [1]

오크에서 보드 타시는 분들이던데.... [3]

아침부터 비바걸스 직캠보고 힘내세요 ㅋㅋㅋ [4]

저도 학동에서 기분 좋은 샵 갔을 때 좋았습니다. [12]

어제 곤지암 19~22시 후기 [5]

서울에 눈 오기 시작하네요 ㅎ

저번에 스키장에 눈드시던데;;; [6]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

오늘 성우 심철 예약하신분. [2]

• tbj
  • 추천 수 0

해장하러가셔야죠 ......................... [12]

지산 클리닉 당첨됐는데... [12]

전 방송을 믿지 않습니다... [3]

• 오호
  • 추천 수 0

보름만에... [4]