[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁 6시 운동 가면서 몸을 이리저리 움직여보니.. 왼쪽 모릎이 힘줄때나 걸을때는 괜찮은데

접을때 살짝 까진거같이 아리는게...충격이 갔나보네요.

정확하겐 무릎 위쪽.. 뭐 심각한 증상으로 연결된 통증은 아니긴 하지만

역시 사고 이후엔 후유증을 봐야하는군요.

엮인글 :

오지랍

*.115.8.156

헉 님아 '뒤치기'
순간 야동 뒤치기 단어가 오버랩되서 궁금해서 바로 클릭한 내가.... 이상한 놈입니다.
죄송합니다;;;;

왕초보_v

*.193.55.150

뒷치기.. 조심하셔야죠.... 뒤엣분이 남자였나요? -_-*

논골노인

*.129.87.119

저도 이번 시즌에만 두번 당했네요
초보스키어...

린제이로한누드스키포스터밤마다보고자는놈

*.55.135.254

인터넷에서 검색창에 '뒷치기' 쳤다가 일루 낚였내요.

실망하구 갑니다.

조조맹덕

*.32.154.73

-_-; ㅋㅋㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋㅋ

졸린쿠키

*.20.172.82

A 자세 활강~~ 비켜~ 비켜~ 쾅!!! 치고 지나가더군요~ 앞이 하얗고~
정신 차리구 일어나니 적당히 괜찮더라구요~ 느낌은 이상하지만 그냥 그냥 탔어요~
자고 일어나니 목이 뻐~~~~~~근 움직일 때마다 아팠어요~ 으~

아무개다

*.99.65.47

만약 걷는 도중 다리가 뒤로 접힐 때 아프다면 병원에 한번 가보시는게 좋을 것 같아요

조조맹덕

*.32.154.73

힘줄땐 안아프구요. 걷거나 접힐때... 걍... 딱 후유증정도 충격이에요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46529 맘에드는처자가... [5] 코파니피나 2012-01-30   767
46528 나에게 딱 맞는 데크와 바인딩을 찾았을때의 기분이란.... [12] Method 2012-01-30   628
46527 성우가려는데 웹캠보니깐 [4] OPEN_N0 2012-01-30   454
46526 주말지나 .... [3] 블루대장 2012-01-30   174
46525 아놔~ 부끄럽네요;;; [4] KIMSSEM 2012-01-30   372
46524 어제 비발디갔다가 M3보더 2분 봤어요..^^ [6] Avalanches 2012-01-30   847
46523 제가 좀 민감한가봐요 [33] 고메 2012-01-30   1189
46522 월욜 아침부터 봉변 당했습니다.. [5] 나쁜토깽 2012-01-30   589
46521 저번주.....금요일 휘팍 백야....사고.... feel0723 2012-01-30   522
46520 제가 처음 스키장 갈 당시에는 [1] 2012-01-30   312
46519 용평이 갑이네요. [18] 비밀 2012-01-30   1152
46518 역시나 과거나 지금이나.. [1] 스팬서 2012-01-30   245
46517 축하해주세요!!ㅠㅠ [11] 해일로 2012-01-30   394
46516 어제 학동 개털.. [21] 쮸시카 2012-01-30   1107
46515 하이원 마운틴1층에 여신서식중 [4] ApK 2012-01-30   1026
46514 부산에서 떠난 펀 클리닉 위드 지산 [4] 프레디오버 2012-01-30   268
46513 지금 인천공항. ... [4] 원정 2012-01-30   386
46512 수.목 보드타면 얼어죽을려나 ㅠㅠ [9] 빽이스 2012-01-30   598
46511 무주 설천 베이스에서 캠코더 습득하신분... [1] 큐피드총알 2012-01-30   201
46510 솔로보딩을 즐긴다고 솔로보더가 될순 없다는 생각. [5] ExtremePistol 2012-01-30   509