[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트가 좀 이상 하더라구요 

비효율적 배치라 해야하나.. 

제생각엔 최단거리로 치고 올라가는게 좋은데 

이거 뭐 이리저리 돌아서  올라가는 느낌..  넘 춥고 시간 오래 걸려요 ㅜ.ㅜ 

그래서 리프트 타고 올라 가는 시간에 비해서  슬로프가 짧은듯한 느낌이에요.

그래도 슬로프는 만족스러웠지만..ㅋ  

오늘 사람 없어서 망정이지 사람 많을때 벨리쪽 제우스 리프트는 인원 소화 못해서 

미어 터지겠네요 안습 ㅜ.ㅜ 

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

주말에 곤돌라타고 밸리서 탑까지 가는 시간이나
밸리서 서울까지 가는 시간이나 비슷할껄요 ㅎㅎ

소리조각

*.164.219.196

아 저도 처음에 하이원 슬로프맵 적응못해서 "뭐 이따위로 만들어 놨어" 이랬는데요.

지금은............. 여전히 같은 생각입니다. 뭐 그따위로 만들어 놨어...

소리조각

*.164.219.196

위에는 농담이구요. 곤도라 밀릴때는 그냥 허브로 올라가서 빅토리아 가거나, 아니면 중간에 아폴로로 빠져서 가시면(전 요게 좋아요) 무난하게 뺑뺑이 도실 수 있을겁니다.

날아라내보드

*.126.99.5

아마 오늘 오후엔 강풍때문에 속도 늦춰 운행하느라..
평소의 2배 정도 걸렸던 것 같아요..
리프트 탈 때 손시린 것 빼곤 좋았네요 ㅎㅎ

낙엽기사1급

*.24.104.153

하이원...
다녀 본 스키장 중에
설질 최고, 초보코스 슬로프 넓은 걸로 최고이나
그 외에는 타 스키장에 못 미치는 듯.

특히나 진짜 맘에 안드는 것.
리프트 내려서 한참을 걸어가야(벨리허브쪽) 슬로프가 나옴ㅠㅠ
그 중간 중간에 중급, 상급자코스 리프트 타는 사람들과
벨리허브 식당 앞에서 노는 사람들 등등
짬뽕 개판이 돼서 위험한 상황이 연출되기도 함.

그리고 제우스3인가요?(벨리허브-벨리하우스까지)
내려가다보면 더 짧은 코스가 시작되는 위치여서
폭이 줄어들어서 살포시 위험하기도 함.

츄신슈

*.139.142.35

아! 맞아요 이거 완전 공감해요! 오늘 그것 땜시 리프트 내리면서 계속 궁시렁 댔다는 ㅡㅡ'

하차하고 한참 내려가야 슬로프가 나옴 진짜ㅋㅋㅋㅋ

너무 이상하게 설계를 해논..

낙엽기사1급

*.24.104.153

경북권 사람들은 오투가 잘되기만을 바랍니다 ㅠㅠ

츄신슈

*.139.142.35

저 오투도 가봤는데 슬로프도 몇개 안열고, 그나마 그 슬로프도 바람 엄청불어대서 눈이 다 날라가서
빙판 상태인곳이 많터라구요.

글로리2 슬로프 였나 거기만 바람 안불어서 설질 좀 괜춘 하던데 또 너무 짧고..

그래도 주말에도 리프트 대기시간이 제로인 점은 최강이였어요ㅎㅎ

흐뭇

*.189.112.40

30분 곤돌라 타고 꼭대기 올라가서 10분만에 다시 곤돌라 탑승장에 와잇으면 그렇게 반가울 수가 없더라구요,,,

땅그지턴

*.160.131.98

립트랑 슬롭거리는 스케이팅하면 금방이던데 =ㅁ=;
제우스 립트 내리시고 스케이팅으로 몇번 툭 쳐주면 경사가 약간 있어서 제우스 슬롭까진 걍 내려갈텐데요 =ㅁ=;