[헝그리보더닷컴 이용안내]

말 그대로 어떻게 해석해야 될까요..? 전 지금 몇년째 ASKY 이지만

업무상으로 만나뵌 거래처 여자 대표이사님(물론, 회장님은 따로 계시지만) 이 너무 카리스마 있고

멋져 보여요...사실 제가 올린 직종이 남자가 거의 95~99% 이상 여자가 없는 직종입니다...

그 분 저보다도 10살 안팎으로 많을거 같은데...

근데 저도 30 중후반이지만 거래처 여사장님(물론 실권은 회장님이시지만) 정말 너무 좋으신 분이네요..

아 너무 좋으신 분이에요...오늘도 거래처 신년회 쫓아갔다, 그 분만 보고 왔다는....

근데, 그 거래처가 워낙 튼튼한 회사니(전국 동종 1-2위) 모든 제조업체에서 그 분은 

해바라기 이미지...?

아 이거슨 망글...?

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.197.176

취향은 사람마다 당연히 다른거죠 ㅎㅎ

활어회가 좋은사람이 있고

홍어회가 좋은 사람이 있고 ㅎㅎ

예가 좀 이상할수도 있다고 보지만 나쁜뜻은 아니에요... 홍어회가 어때서;;; 저도 좀 덜삭힌 홍어회는 잘 먹습니다;;

동가리게스

*.148.118.231

제가 표현을 좀 잘못한거 같긴 하지만..이분은 정말 멋진 분이에여....
업계의 잔다르크라고나 할까...? 위 표현 보다는 훨~~~~~~~~~~씬 멋진 분이에여...

랄랄라a

*.199.19.128

전 사실 최소 4살 이상의 연상이 아니면 남자로도 안보여요... 즉 연하는 그저..... 애기로 보여요~
우쭈쭈~!!!

그런 제가 동생에게 ...... 헉??? 남자의 스멜를 느낀적이 있지요....ㅎㅎㅎㅎ
heartbraker........................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약하자면
나이따위는 잊게 만드는....그 사람만의 치명적인 매력에 반한거 아닐까요!!!!ㅋ

꼭 이성적인 감정이 아니라도
그냥 사람으로 보이는 사람이 있고 여자로 보이는 사람도 있잖아요^^ㅋㅋ

동가리게스

*.148.118.231

근데 이성적인 감정이 아니더라도 그런거 있잖아요.. 참 저 분 멋있다 뭐 그렇게 느낄때요..
딱 그 느낌이네요..이성적인 것보다..사람으로서 멋지다..여성인데, 결혼도 안했지만
자기 자신의 일에 정말 최고다...뭐 이런 느낌요..그런 건 남자가 봐도 멋진거 같아서요..

feel0723

*.79.82.5

동경의 대상이 아닐런지....