영상게시판에 에덴밸리 영상도 많아지는거 같아서 기분 좋네요 :-]

재미나게 봐주세용!

Vento 새턴 라이딩 from Tae youn Kim on Vimeo.

약간의 비메오 감상 팁!

스마트폰 모바일 페이지에서 바로 안봐지면 Watch late 체크하시고 비메오앱으로 보시면 잘 나옵니당.

스맛폰은 http://vimeo.com/35677376

스맛폰에서 비메오 영상 재생 불가시 Tip!

비메오에 로그인한다. 보고싶은 영상 Watch late 선택!

비메오앱을 설치한 후 앱에서 즐겁게 감상 ;-]

엮인글 :

프리맨 청풍

*.199.87.120

뭐여 나오지도 않구만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.5.185.60

필터링 한건가요? 화질이 좋네요 ㅋ. 즐감했습니다.

졸린쿠키

*.20.172.82

재밌게 잘 보았습니다~ 친절한 설명과 팁까지~ ㄱㅅㄱㅅ

Desperado~

*.220.232.35

웩박^^

풍류남아

*.163.224.134

엑박도 밑에링크 들어가니깐 보이네요 ㅎㅎ

멋지시네요 화이팅~

전투보더얌

*.5.161.229

멋지십니다!

프리맨 청풍

*.160.166.45

에덴도 멋지구려~굿굿굿~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.181.60.125

우와... 자주 가는 에덴에 이런 고수님이 계셨다니....... 한 수 가르침 받고 싶네요 ㅋㅋㅋ

스나피

*.216.20.212

오오~` 멋지시다~~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 9살 꼬마의 키커 첫경험 [23]

• clous
  • 추천 수 1

스노보드 에덴밸리 새턴 프리라이딩이에요 :) [9]

• Vento
  • 추천 수 1

스노보드 성우 리조트 파이프 홍보 샘플 영상 입니다 [5]

스노보드 Winter X 2012: Street Jam Full Recap! [2]

• apple
  • 추천 수 1

스노보드 THE 1ST BILLABONG AIR & JAM FESTIVAL Supe... [1]

스노보드 horgmo's backside triple cork. with new O... file [10]

스노보드 2012.1.20 성우 파크 짧은 영상 [1]

스노보드 하이원,지산 재미나게 놀다왔습니다~~ [7]

스노보드 막보더 자세함 봐주세요.ㅜㅜ. [4]

스노보드 오버랜딩이란..?? [61]

• **라쓰**
  • 추천 수 1

스노보드 2년차 라이딩 영상, 조언부탁드립니다 (__) [13]

스노보드 44살되신 울 삼촌 라이딩입니다. 라이딩 조... [7]

스노보드 슬라이딩턴/카빙턴 연습 [12]

• 한리
  • 추천 수 1

스노보드 GoPro Hero2 TestShot. [6]

스노보드 Pipers III [3]

• 귤!!!
  • 추천 수 1

스노보드 [YJin] 11/12 시즌 그라운드트릭 중간영상! [26]

• 조뱀
  • 추천 수 1

스노보드 DK TEAM TV(C.K) [16]

• DK_Loca
  • 추천 수 1

스노보드 백사이드 노즈슬라이드 박스퀸도전 영상 [3]

• byesea
  • 추천 수 1

스노보드 자 다들 반성합시다 ㅠㅠ [23]

스노보드 대명 비발디 널리 프론 540 연습영상 [32]