[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 물량 확인하고 간건데,

가니까 전화로 물어본 것보다 일단 몇만원싸게 부르시고,

천천히 데크 꺼내서 보여주시고,

바인딩도 너무 비싼거 알아본거 말하니까 그것보다는 가벼운 이게 더 나을거라면서

치X 권해주시고,

플렛X 말하니까, 말라뮤X 꺼내주심.

말라뮤X 발에 아프다는데요? 했더니 그건 남자분들에게만 그런거구요 신어보세요.

말라뮤X 묶는 법, 일일이 알려주고 푸르는 법이랑 다시 채우는 거 신경써주시고,

막 잘난척 아는 척 하시지도 않고, 뭘 팔아먹으려고 난리법석 피우시지 않아서 맘이 편했어요.

심지어 고글 보려고 가니까, 고글 비싸다고 ㅋㅋㅋ 그닥 권하지 않으심;;;

가격도 물론 합리적인 선에서 했구요

(검색 하도 해서 뭐~ 하면 딱 나올 정도로 공부해갔죠; 프린트도 해가구)

그전에 헬멧 사러 갔을 때 학동에서 제일 커보이는 보드 어쩌구 하는 큰 가게에서는

정말 헬멧 물건 없다고 심드렁하고, 가격도 인터넷 가격보다 3만원 더 비싸고;;

안살테면 말아라 라는 식이구...

이번에도 데크 있나 혹시 들어가보니 그거 없다고...그 이후로 추천도 안해주고;;;;

여긴 정말 아니다 싶어서 나왔거든요. 사람 많고 샵이 커서 그런가; 아무리 둘러봐도 샵돌이 없음;

샵마다 다르겠지만, 은근히 친절한 게 어려운 것 같아요.

대놓고 들이대거나 이러면 사기 싫어지고, 또 아예 안 들여다보면 기분 나쁘고;

오프에서 사는 건 세상에서 젤 싸게 사는 건 아니겠지만,

그래도 맘이 편하고 이것저것 배우고 무료서비스 받고 좋은 것 같아요.

말라뮤X는 인터넷으로 샀으면 절대 묶는 법 모를듯;;;;;;;

엮인글 :

낙엽만세시간째

*.216.171.253

말라 묶는게 특별한거있나요?

그냥 크로스로 걸어서땡긴다
끗?아닌가요~

이천보더80

*.100.31.222

말라XX 이번에 사면서 처음 신어봤는데

이너부츠에 찍찍이도 달려서 이너끈 땡기고 찍찍이로 한번더 땡겨서 붙여주고

부츠 한번 땡겨서 걸어주고 크로스로 땡겨서 마지막으로 걸어주고..

이모든걸 샾에서 알려줘서 알았다는.. 너무 모르고 살았던건가요 ㅜㅡ

이천보더80

*.100.31.222

ㅋㅋ 저랑 같네요~ 혹시 같은 샾 방문하셨던건 아네요?

싼데보다는 편하게 살수 있는데가 좋은듯하네요 가격도 비슷해서 비싼것도 아니구요.

애완개리온

*.187.2.245

오..어딘지 알고파요

투더뤼

*.38.144.252

역쉬 친절이 생명 ㅋ

pepperstory

*.149.174.139

샵 이름 이니셜이라도 좀 알려주세요.

오늘 가야하는데...

쓴이

*.78.108.101

pepperstory/ 근데샵과 샵돌이님에 따라서또다를듯요; 전 군소업체인줄 알고 갔는데 꽤 규모있는 곳이었어요. ㅂ ㅅ ㅌ 라고.

쭈니어

*.148.222.197

개인적으로 한국 매장이 가장 친절한듯싶어요 이본을 가보신분들은 한번쯤 가보셨을 도쿄 간다에 스포츠거리에 매장을 가심 ㅡ.,ㅡ 한국에 친절하과 엄청난 이쁜 가격에 놀라실듯시네요
현제 일본세일율이 한국 소가랑 같은 환률로 유로존을 이겨버린 앤화의 가치로 이 말같지도 않은 현상이 일어나 일본 매장에들도 한국에와 버튼을 45%세일율로사서 일본가서 팔아도 물론 매장에서 답이 나온다고 하더군요

꿈을꾸는

*.222.213.67

흠.. 말씀하신
학동에서 제일 커보이는 보드 어쩌구 하는 큰 가게에서는
정말 헬멧 물건 없다고 심드렁하고, 가격도 인터넷 가격보다 3만원 더 비싸고;;
안살테면 말아라 라는 식이구...
이번에도 데크 있나 혹시 들어가보니 그거 없다고...그 이후로 추천도 안해주고;;;;

저 가게 어딘지 알것 같아요ㅠ
저도 장비 사러 갔다가 맘만 상해서 다른 곳으로 갔다는;;
다행히 그 다른 곳에서 좋은 가격에 잘 사서 기분 업~ㅋ

2년차입니돠

*.38.71.89

샵 이름 좀 쪽지로 알려주세요~~

가브리엘Yong

*.197.61.176

샵 이름 좀 쪽지로 알려주세요~~(2)

기억될리멤버

*.196.129.241

저도점 쪽비 ㅋ