[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^

오크에서 주말마다 근근히 보딩하는 나이든 주말보더입니다.

오크에서 시즌권으로 주간 보딩하시는 여러 보더분들을 보았습니다

헝글을 하는듯한....

지하 슈퍼마켓 앞의 사이드에 의자들이 배치 되어있네요

이용자들의 편의와 쉴 공간을 위해 배치해 논거지요

이 의자들은 자신들의 편의에 맞게 두세줄씩 배치해서 앉아서 나름 식탁처럼 사용하드라구요

사용후 재자리 배치도 안하고 그냥 사라지시고....

언변은 메너있는듯 이야기하시지만 행동은 그러하질 못하네요....

젊으신 분들이던데 최소한의 공중도덕을 지키셨으면 하네요...

공공장소에서 자신들이 편하기위해 행동하신 부분이 분명 타인에게는 불편을 주는 일입니다.

늘 상대방을 배려하는 마음가짐으로 행동들 하시면 좋겠네요...

엮인글 :

구구닷

*.48.31.254

어변은./............... 물고기.........ㅂ...

ㅈㅅ합니다...

틀렸니습다

*.232.26.78

헐.........이분닉넴 무섭네....

토끼삼촌

*.61.23.34

전 소심해서일까요. 사발면 못먹습니다. 쓰레기도 꼬박꼬박 쓰레기통에 버리는데
그런 분들이 있다는게 참 어이가 없네요.~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘저녁 비발디밤샘타러가여 [3]

모처럼 쉬는날이라 집에서.. file [18]

현 상황;;; [22]

skt의 대대적인 투자 시작? [8]

낙엽낙엽하니 갑자기 든 생각... [9]

시즌 첫출격...내일 안면도로 갑니다 [1]

그녀는 대학생 나는 아저씨 #6 에필로그 [17]

아 채팅방이 안들어가지는... [2]

• *Access*
  • 추천 수 0