[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^

오크에서 주말마다 근근히 보딩하는 나이든 주말보더입니다.

오크에서 시즌권으로 주간 보딩하시는 여러 보더분들을 보았습니다

헝글을 하는듯한....

지하 슈퍼마켓 앞의 사이드에 의자들이 배치 되어있네요

이용자들의 편의와 쉴 공간을 위해 배치해 논거지요

이 의자들은 자신들의 편의에 맞게 두세줄씩 배치해서 앉아서 나름 식탁처럼 사용하드라구요

사용후 재자리 배치도 안하고 그냥 사라지시고....

언변은 메너있는듯 이야기하시지만 행동은 그러하질 못하네요....

젊으신 분들이던데 최소한의 공중도덕을 지키셨으면 하네요...

공공장소에서 자신들이 편하기위해 행동하신 부분이 분명 타인에게는 불편을 주는 일입니다.

늘 상대방을 배려하는 마음가짐으로 행동들 하시면 좋겠네요...

엮인글 :

구구닷

*.48.31.254

어변은./............... 물고기.........ㅂ...

ㅈㅅ합니다...

틀렸니습다

*.232.26.78

헐.........이분닉넴 무섭네....

토끼삼촌

*.61.23.34

전 소심해서일까요. 사발면 못먹습니다. 쓰레기도 꼬박꼬박 쓰레기통에 버리는데
그런 분들이 있다는게 참 어이가 없네요.~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46065 혼자타니 문제는 문제가.. [5] 조조맹덕 2012-01-30   555
46064 이젠 보드복입는게 더편하네요 [5] 땅꼬맹위 2012-01-30   446
46063 버릇없는 애들 [27] 올댓째즈 2012-01-30   1119
46062 보더들을 위한 돌잔치 이벤트 선물 [6] Gatsby 2012-01-30   639
46061 [대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [3] 레지나 2012-01-30   353
46060 정신좀 차리게 해주세요 [9] 에휴쪼다등신 2012-01-30   466
46059 비기너턴에서 무너지는 턴동작 [7] 테리본능 2012-01-30   692
46058 리프트권 할이이나 소셜에서 지금 하는거있나요? [7] 총총총 2012-01-30   522
46057 어제 새벽 비발디에 갔습죠. [1] lelin 2012-01-30   292
46056 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [3] 망고 2012-01-30   339
46055 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [1] 망고 2012-01-30   200
46054 이제 완전 독거모드네요. [4] 키보더 2012-01-30   315
46053 오늘 기분이 이상하네요;;; [7] 팝콘이조아 2012-01-30   310
46052 사고가 나셨네요... [67] 카빙이뭥미 2012-01-30   1541
46051 스키어가 싫어졌어욤;;; [6] 롤리팝팝 2012-01-30   616
46050 [후기] 지산리조트 Fun 클리닉 e반 그라운드 트릭 입문반!!! [19] 영혼의인형 2012-01-30   1006
46049 예전에 무슨 광화문 광장에서 스노우보드 빅에어 이런거 하지 않... [7] 지나가 2012-01-30   397
46048 이정도면 평균인가요???? [15] 다래보딩 2012-01-30   807
46047 동영상올리는 법을 알게되어..한개 투척해보아요..ㅋㅋㅋ 2탄... [15] 주술주니 2012-01-30   342
46046 지난주 금요일 심야.. 지산에서 타기 싫은 적은 처음... [6] 까라지네 2012-01-30   488