[묻고답하기 이용안내]

시즌이 어느덧 중반을 지나가고 있는데

자켓하나 구입하려고합니다

인터넷은 두께나 핏감을 몰라서 패스하고

오프라인 구입하려고 하는데(학동은 일단 제외하고)

가산디지털단지 아울렛쪽을 가볼까 하는데 자켓종류좀 있을까요?

백화점을 갔더니 이벤트 행사장에 자켓이 생각보다 없더라구요.

지금 쯤은 어디에서 구입해야 득템할수 있을까요?

엮인글 :

포스가이

*.143.173.62

학동을 제외하면..거희없죠..그나마 동대문..?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

flow 데크 어떤가요??? [2]

레귤러 > 구피 체인징에 질문 드려용!! [10]

카빙턴과 장비선택 요령좀 부탁드립니다:) [10]

성우 셔틀 환승 문의요~! [1]

바인딩 선택? [1]

뒷발의 자세? 궁금합니다. 사진유 file [10]

데몬vsEG2 질문입니다 [2]

지산 보드강습받을곳 추천좀요^^;; [5]

• ㅇㅇ

드라이버엑스랑 칼리버 궁합

이거 정식 용어가 뭐죠? 크랩 워킹? [1]

하이원 시즌버스 탑승지 변경 어디서 하나요??

첫시즌의 정의는 뭐죠? [8]

[무주] 곤돌라 oR 리프트 차이점은?? [6]

보호대 추천좀 해주세요~!!! [1]

충돌사고 [2]

너구리가 뭐에요?? [3]

지산에 보드강습 저렴한곳 추천좀요 ㅠㅠ [2]

<무주> 렌탈샵 추천좀요 [2]

너비스턴 업다운 [5]

그트용 바인딩이 따로있나요?? [4]