[묻고답하기 이용안내]

양지 처음가보는데요

구매한 이용권에 렌탈70% 되는데 밖에서 렌탈하는게 좋은가요??

그리고 저는 이제 막 턴을 하려고하는 초보고 같이 가는 사람은 이제 막 낙엽하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

동행이 강습을 받자고 해서 렌탈샾 알아보니까 인당 7만원 이더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

재미 붙이려면 강습 한번 받는게 좋은가요??

답변 부탁드려용 ㅜㅜ 

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

70% 할인 받으면 외부샵보다 스키하우스 렌탈이 저렴합니다.

하지만 사람 많을땐 스키하우스 렌탈 제품 상태 폐급으로 나옵니다. ㅡㅡ

왼발왼발이나 사이즈 다른거, 바인딩 채워도 풀리고...

복잡한 시간이라면 차라리 돈 조금 더 주더라도 밖에서 하는게 좋습니다.

올해 폐급 장비 신품급으로 많이 바꿨다던데 좀 괜찮아졌는지는 모르겠어요.

처음이시면 강습 받는게 좋습니다만

주변에 조금 타시는 분이 있거나 동호회 분이 있다면 그 분에게 좀 가르쳐 달라고 부탁하시면 좋아요.

오늘 오시면 저에게 쪽지 주셔도 됩니다 히히~

레몬리

*.236.3.245

무플일줄 알았는데 자세한 답변 너무 감사드려요!! ㅜㅜ

그럼 렌탈은 그냥 외부에서 해야겠네요 ^^

내일 야간심야라서 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 넘 감사해요 ^^