[묻고답하기 이용안내]

1번 보드 한번이라도 탓음 시즌이다

2번 렌탈장비는 제외 첫장비 사면 첫시즌이다

3번 첫장비는 무슨 첫시즌권 산순간부터  첫시즌이다

4번 동호회 활동으로 내 과거를 아는사람이 있는 시점부터가 첫시즌이다

5번 베이스 바꾸면 다시 첫시즌 시작이다

6번 내 스스로 첫시즌이라고 말했을대 사람들이 안믿을 수준이되면 첫시즌이라고 공표하고 첫시즌인것마냥 마인드컨트롤한다

7번 고프로 사는시즌이 첫시즌이다

8번 우리가 알고 있는 시즌의 사전적의미는 무의미한 고유명사의 하나로 그때 그때 다르게 해석하는 단어이다

나름 2년차라고 생각했는데 전 아직 시즌 시작안한거 같아요

내년에 첫시즌이라고 해야지...

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

동영상게시판엔 종종 정신과시간의방에서 수련한듯한 1-2년차 분들이 많죠..

뭐 본인들 나름아닐까요;;

오나미

*.118.13.125

뒷낙엽님도 동영상자료실에서 첫시즌에 힙필간지를 알면서 바인딩은 믹스커스텀으로 맞추고 첫시즌에 난 동영상을 다른사람을 찍어줄수 있다는 실력을 파악하고 캠준비하신분을 보신거군요

*리더*

*.233.145.163

첫 시즌 

스키장이 오픈하는 그순간부터가 첫 시즌시작이라 하겠구요

본인이 오픈하고 첫 출격해서 눈위를 달릴때 그게 첫 시즌이라 하겠죠.

근디 님은 좀 힘들어 보여요 힘내세요 ㅋㅋㅋ

오나미

*.118.13.125

맨마지막 한줄이 꼭 절 아시는분같은 느낌이 들정도로 감동이네요 힘낼려고요 ㅜㅜ

진짜 독학보더에 동호회하나 소속되어 있지 않고 마눌하고 둘이서만 타서 동영상 하나 없어서...내가 멍게처럼 타고 있지는 않을까?

내가 저렇게 이상하게 타고 있진 않을까 고민고민하다가 고프로 질렀는데 정작 찍어줄 실력 안되는 마눌님보면서 한숨쉬다가 저런영상보면 갑자기 흥분해서요 ㅜㅜ 진짜 독학보더는 동영상 찍어줄사람이 없는 사람이 독학보더입니다 저처럼요

유 령

*.78.87.182

사실 판떼기 위에 올라 타는게 입문이고 첫시즌이죠... ㅎㄷㄷㄷㄷ

720도전

*.192.182.16

1번 ㅋㅋ

나..보드타러가도돼?

*.70.5.225

저도 1번 ㅋㅋ

까이유

*.214.106.19

보드를 접하게 된 그 순간부터 첫시즌!!!