[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..이제 퇴근후 휘팍으로 !!

요몇일 눈도 오고 보강제설도 했다는데..

설질이 많이 좋아졌을려나..ㅎㅎ

간만에 금요일에 타는데 사람이 없었으면 좋겠다!!

보드타러 가야지!!!ㅋㅋㅋ

엮인글 :

쌤씨

*.120.81.175

ㅠ_ㅠ

휘팍죽돌이

*.130.129.210

ㅋㅋ다행이 오늘 생각보다 손님이 없네요 .ㅋ 휘팍 도착.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

살림하고 싶다... [19]

• clous
  • 추천 수 0

겨가파 재미나게 즐기시고 계신가용 ㅋ [11]

돌잔치 끄읕~~ [1]

가입 인사 드립니다~!! [5]

늦은나이 이번엔 크루져가눈에들어오는군요.. [7]

• 픽셀러
  • 추천 수 0

1415 시즌 충남 당진에서 하시는분 있으신가요? [17]

여친이랑 용평 후기입니다♥ [14]

여자한테 호감을 잘얻는 방법 다 아시자나요.ㅜㅜ [26]

출석부 출발합니다~이힛☆ [16]

나의 마음이 포근해지이눼에~ file [9]

• rumk
  • 추천 수 0

각 스키장상태 어떤가요?휘팍+용평+하이원 [3]

휘팍 부츠묶고 있는 사람들은 많은데.. [16]

• sweetyj
  • 추천 수 2

웰팍 롯데리아 오늘부터 일반사이즈, 디저트변경 가능합니다. [13]

지산 시즌권자가 본 양지 간편 후기 [10]

• 카프리~
  • 추천 수 1

보딩후 먹는 맥주중에 갑 !!! [40]

• 실비아
  • 추천 수 0

리프트 고장으로 스탑! [13]

손목보호대 사진 비교에요. file [4]

음란패설- >음담패설 [4]

• 정자
  • 추천 수 0

구닥다리 장비 팔릴까요?ㅋㅋㅋ [3]