[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..이제 퇴근후 휘팍으로 !!

요몇일 눈도 오고 보강제설도 했다는데..

설질이 많이 좋아졌을려나..ㅎㅎ

간만에 금요일에 타는데 사람이 없었으면 좋겠다!!

보드타러 가야지!!!ㅋㅋㅋ

엮인글 :

쌤씨

*.120.81.175

ㅠ_ㅠ

휘팍죽돌이

*.130.129.210

ㅋㅋ다행이 오늘 생각보다 손님이 없네요 .ㅋ 휘팍 도착.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아오 가는날이장날이라더니 성우.. [6]

성우가는길 [3]

내일은 운명의 날 [1]

• 허슬두
  • 추천 수 0

후쿠시마 = 라쿤시티가 되었네요 후덜덜덜... [14]

• 가오리
  • 추천 수 0

30초만에 사고하나치네..ㅠㅠ [5]

인체의 신비 [5]

카풀관련 궁금한거좀. [5]

지산 펀클리닉 나있쑤 당첨됬다 야호!

앗싸 가오리~ 오늘 휘팍 설질 진짜 죽여줬습니다. [7]

• 가오리
  • 추천 수 0

아 스티커.... [5]

• 호이테
  • 추천 수 0

남자옆에 앉는다는거 [9]

보딩 음악.. [15]

주말보더인데, 이번주는 스킵할까... [1]

오늘 라이딩~ 대략 뭐 이런결과가... file [15]

• 설's
  • 추천 수 0

안녕하세요~ [3]

휘팍으로 절단장애인 스키보드 캠프가요~ [15]

• Here&Now
  • 추천 수 0

헝글을 들어오면 안되겠어요... [1]

• 도4
  • 추천 수 0

밥먹고 스크래치복권 긁었더니 1등이 땋!! [5]

• 추천 수 0

하이원 여자 알바는 얼굴보고 뽑나요? [9]