[묻고답하기 이용안내]

ㅎㅏ이원서 보드 레벨1 테스트 한다는거

1차 에서 붙으면 2차 보는건가요 ??

아니면 1차 2차 따로인가요???

함 해볼까 하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차 2차 따로면 2차해보려구요 ㅋㅋ

엮인글 :

바보냐~

*.44.87.247

레벨1 합격후에 레벨2 자격이 주어진다고하네요^^

저도 29일 레벨1 보는데...^^

★사쿠라★

*.46.234.131

따로입니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 구입시기 지금 하는게 맞겠죠?? [12]

11/12 BTM wr project wrs 랑 10/11 릴레이프로

초보입니다. 장비 조합 좀 봐주세요~ [5]

스텐스 질문좀요.. [4]

바지 추천좀 해주세요 ^^; [5]

버튼 데크에 타사 바인딩 사용할려면... [5]

살로몬 릴레이 바인딩이요~ [3]

남자사람 부츠 여성용 신어도 괜찮나요?? [14]

• 삔쓰

성우 심철을 셔틀타고 갈건데요 [4]

동영상이 나오지 안아요 [4]

1011 유니온포스 vs 1011 플로우 파이브 ?? [7]

• bamtol

살로몬더 쓰시는분들 궁금한게있습니다 [2]

• JYSN

데크 와 부츠좀 골라주세요 ㅜㅜ.ㅜ.ㅜ(라이딩:트릭 50:50) [7]

뒷꿈치 안뜨고 발은 편한 칼발용 여성 부츠는? [2]

휘팍 콘도~~ [3]

• ecociel

데크 사이즈 알려주세요...꾸벅 [5]

오늘 퇴근후에 학동 출격합니다!!! 오피셜/치프/유니온/데크/바인딩 [13]

09/10 에보, 11/ 12에보 차이점 알려주세요 [4]

• 초짜/

제로캠 or W캠 데크 선택 조언 부탁드립니다. [2]

휘팍-> 신촌 셔틀 질문드릴께요 [3]