[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~저는 이제막 카빙턴을 배우는 사람입니다..

한시즌에 6~7번 정도 라이딩하러 가는데요~

매번 렌탈해서 타자니 번거로움을 느껴 나만의 데크를 살려고 합니다

저에게 맞는 데크 싸이즈와 바인딩은 어떻게 설치하는지 좀 가르쳐 주십시요 고수님들..^^

저는 키173cm

몸무게 70kg

발사이즈 270mm

이구요 참고로 저는 라이딩을 멋지고 간지나게 타고싶습니다 ㅎ ㅎ ㅎ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바지 추천좀 해주세요 ^^; [5]

버튼 데크에 타사 바인딩 사용할려면... [5]

살로몬 릴레이 바인딩이요~ [3]

남자사람 부츠 여성용 신어도 괜찮나요?? [14]

• 삔쓰

성우 심철을 셔틀타고 갈건데요 [4]

동영상이 나오지 안아요 [4]

1011 유니온포스 vs 1011 플로우 파이브 ?? [7]

• bamtol

살로몬더 쓰시는분들 궁금한게있습니다 [2]

• JYSN

데크 와 부츠좀 골라주세요 ㅜㅜ.ㅜ.ㅜ(라이딩:트릭 50:50) [7]

뒷꿈치 안뜨고 발은 편한 칼발용 여성 부츠는? [2]

휘팍 콘도~~ [3]

• ecociel

데크 사이즈 알려주세요...꾸벅 [5]

오늘 퇴근후에 학동 출격합니다!!! 오피셜/치프/유니온/데크/바인딩 [13]

09/10 에보, 11/ 12에보 차이점 알려주세요 [4]

• 초짜/

제로캠 or W캠 데크 선택 조언 부탁드립니다. [2]

휘팍-> 신촌 셔틀 질문드릴께요 [3]

센터링좀 봐주세요 file [19]

히팍 수염 많이난 아저씨 뎈좀 알려줘요 ㅜ [8]

라이딩 조언좀 [8]

• dio

에어워크 고글 aw-110n 이모델 시야 괜찬나요? [1]