[헝그리보더닷컴 이용안내]

열흘째 평일 보딩중인데..

이러다보니 제 몸에 변화가 오네요.

아, 참고로 전 매일 첵관에서 웨이트를 해줍니다.

현재 평일보딩할때도 마찬가지로 해주는데요.

그럼에도 불구하고 근육은 빠지고 지방이 끼는게 눈에 보이네요

첨엔 체중도 증가해서 지방끼가 적은 음식만 골라서 먹고

중간 중간 에너지바 섭취도 해주고 프로테인도 섭취를 해줬는데..

근육이 빠지는건 아무래도 4~5시간 논스톱 라이딩을 하니 그런거지만

지방이 끼는건.. 역시 추운곳에 있으니 알아서 축적을 하는 진리..

음...

뭐 할수없죠. ㅋ 평일 보딩의 대가죠 ㅋㅋ

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.125

운동하고 또 운동하고 힘드시겠다...식단까지 조절하시고..
그냥 맛있느거 먹고..운동하고...나는 그래야지..ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

식단 조절이라해봐야 라면대신 우동. 튀김대신 김밥. 뭐 그딴거..ㅋㅋ
보드야 솔직히 운동은 되지만 허벅지만.. ㅋ

파운딩머신

*.124.153.52

너무 무리해도 체지방이 늘어날 수 있다던데~
넘 무리 하시는거 아니세요? ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

그...그럴까요? ㅋ 평일보딩이 자주있는 기회가 아니라서..ㅎ

파운딩머신

*.124.153.52

사실 저도 요즘 조조님과 같은 고민중 이라서요... ;;

체중은 줄고 체지방은 늘고... ㅠ_ㅜ

아~ 저는 보딩날 웨이트는 안합니다 아.... 아니 못함미다 ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46345 지금 비발디 웹캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [12] 틀렸니습다 2012-01-28   870
46344 자자~ 복귀들 하셨나요? [2] v릴로v 2012-01-28   189
46343 소고기 먹으러 오세영~~ [18] 삐꾸돼지º 2012-01-28   586
46342 집에 가는 셔틀인데 잠이 안와요 ㅠㅠ [1] 매니아걸 2012-01-28   243
46341 장화신은 고양이 보러갑니다. [4] 토끼삼촌 2012-01-28   191
46340 윈터X게임 첫 1440도 트리플 콕 성공;; [9] Jay-Z 2012-01-28   673
46339 레귤러에서 첨으로 구피 연습했네요. [2] 차칸사탄2 2012-01-28   540
46338 지산 펀클리닉 당첨되신 분들 셔틀시간 참고하시길. [2] 설인28호 2012-01-28   254
46337 용평입구 교통사고 [8] 날아라꼬마곰 2012-01-28   766
46336 자자 아까 쇠고기 먹는다는분 !! [2] 삐꾸돼지º 2012-01-28   238
46335 따뜻한 오늘...뻘생각 [1] 시원한산 2012-01-28   130
46334 끼야옷! 내일 드뎌 첫 솔로 보딩 도전! [15] 남치니가보드니 2012-01-28   465
46333 오늘 오크 심야 솔로보드 들어갑니다~ [3] 날아라 솔로... 2012-01-28   245
46332 어제 지산 NY핫도그 [2] 할모사 2012-01-28   445
46331 헝글 접속 후 배너의 유혹~ 이지투안녕~ [23] 레드심 2012-01-28   536
46330 애증의 베어스여. 미안하고 고맙당~ [1] 베어스이삭... 2012-01-28   293
46329 처음 턴을배우면 어떤연습이 주로행해져야하나요? [19] 신대방불쇼 2012-01-28   820
46328 대명 오늘 밤샘ㅋㅋ [9] sevin 2012-01-28   286
46327 첫솔로보딩 [23] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2012-01-28   649
46326 짐 하이원 같이타요오 ㅋㅋ [5] 굿럭* 2012-01-28   378