[묻고답하기 이용안내]

제가  키 170 몸무게 80 발은 255에 발볼 11조금 넘는데요  렌탈샵에서 계속 265를 빌렸는데 5분타면 발이 저려서 미쳐버릴거 같고  그래서 270으로 올렸는데도 같고 ㅜㅜ 해서  지금은 렌탈샵에서 275를 신고 있습니다  제 발보다 20이나 큰걸 신고있습니다.

그래서 부츠 하나 살려고 하는데 발볼이 엄청나게 넓은 부츠 하나만 좀 추천해주세요(사이즈도같이요) 제가 계속 찾아봣는데 써리투 라쉬드ft가 괜찮다고 하던데 어떤가요 그리고 제가 초본데 바인딩이랑 데크(152cm)도 추천좀 해주세요   모두 즐보 안보하세요^^ 

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

라쉬드 보다는 아랫등급이지만 32 JP 워커가 발볼은 더 넓은거 같습니다.

Ranish

*.143.52.60

저도 발볼이 꽤 넓은 편인데 팀투 2시즌 잘 사용했구요 지금은 이온 사용하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이제 3년차 딱지를 떼는데... 데크를 바꾸려 합니다 [3]

011 더블 vs moss 리볼버 당신의 선택은 [9]

[질문요]너비스턴에서 무너지는 동작 [5]

★★ 대명리조트가는길 위험할까요?★★ [1]

• PICA

팔목골절후 보딩가능??? [3]

무릎스티어링 질문이요~~~ [7]

10-11 알리바이 정캠인가요? w 인가요 [6]

헬맷 추전 좀 부탁 드립니다. [6]

• 송빠

무주야간 탈만한가욤? [3]

혹시 디스크 볼트 여분 가지고 계신 분 계신가요? [5]

용평 타워콘도 프리미엄 관련 문의 [4]

보드복 코디 어떤가요?? file [16]

부츠 천이 점점 까지고 있어요.

충남 서해안에서 곤지암가는 루트 [7]

보드복 할인 질문인데요 [4]

보드복 할인 질문인데요 [1]

장비 구입시기 지금 하는게 맞겠죠?? [12]

11/12 BTM wr project wrs 랑 10/11 릴레이프로

초보입니다. 장비 조합 좀 봐주세요~ [5]

스텐스 질문좀요.. [4]