[묻고답하기 이용안내]

오늘 샵에 가려고 했는데 사정상 움직일 수 없게 돼서 내일 가려고 해요.

내일 오후  6시 정도에 가려고 하는데

일요일에도 영업할까요?

엮인글 :

*.98.176.206

당연하죠!

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

네..합니다..

파란날개

*.226.192.131

당연하죠...주말에 구매하는 사람이 많아서 모든샵 오픈할거예요!!!

hyJun

*.173.114.152

당연히 하죠~

호이테

*.91.0.80

넵 합니다

뭉치001

*.125.241.187

주말에 사람이 많군요... ㅎㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 구매 관련 질문좀할게요~ [7]

포항에서 휘팍 [3]

10/11 롬에이젼트 써보신분 조언구합니다 [1]

• 베캄+

학동갔다왔눈디.. [2]

곰말은 7살까지 맆트 그냥태우는데 용말.고말은... [3]

대명안에 렌탈데크 역캠버??? [3]

성우요~ [4]

보드복 대여 괜찮은곳~~

보드복 대여 괜찮은곳~~

부츠 추천 좀 해주세요.

보드 엣지에 녹이 생겼는데 집에서 관리법좀ㅜㅠ [9]

초보 라이딩요 데크 추천해주세여 [10]

오피셜/아틀라스/플렛지 쓰시는분 계세요~~~~~~~~~~? [4]

보드타다 허리랜딩으로 골절 당해보신분? [2]

• 쪼올

BS 180 문의 [3]

곤지암 급질문! [5]

안녕하세요 서울 성수동 출발 곤지암. 지산 .베어스 어딜 가야할까요 ? [5]

보드원정 가실때 장비는???? [3]

핸드메이드 데크 좀 알려주세요 [8]

• 장인

휘팍 디지에서 펭귄하단까지 라이딩하고 내려오면 [7]