[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 눈밭 밟아 본게 4번째인 쌩초보입니닷..ㅋ

집이 가든파이브 쪽이라 가까운 곤쟘만 가다가..

다른스키장도 다 이정도 값 하는구나 했었는데.. -_-

대충 본 가격에도 차이가 ..ㅎㄷㄷ 하여..

오늘 혼자 대명으로 달려봅니다.

대명은 작년 여름 오션월드 가본게 첨인데.

슬롭정상까지 잘 찾아가는게 걱정입니다.ㅋㅋ

엮인글 :

핑쿠토끼^-^v

*.246.71.192

눈보다 많은 사람을 구경 하실겁니다 오늘 낮에 사람이 어찌나 많던지 ㅜㅜ

sevin

*.124.29.27

밤에도 많을까요? -_- 사람많으면 긴장하는데. ㅜ.ㅜ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.124.3.103

밤에도 많아요... 역시대명이죠 ^^ 립트타고 쭉가시면 정상입니다 고갱님 ㅎㅎ

sevin

*.124.29.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 립트.. 걸어갈뻔했네요...ㅋㅋ

건방진짱구씨

*.76.203.146

저 오늘 댕겨왔는데요...천만대군습격이었어요..ㅎㄷㄷ

sevin

*.124.29.27

천만대군..무섭네요...ㅡ.ㅡ 오늘저녁이면 더 많겠죠...ㅜ.ㅜ

*.246.77.90

저도 집이가든파이브근처인데 핫 대명시즌권끊엇지마눈 보드잘못타소그런가 재미없따능 ㅠㅠ

홍차우유

*.43.230.192

휘팍으로오세용 설질도좋구 사람도 적당하구^^

야옹

*.246.68.187

낼 아침에갈껀데 설질은어떤가염?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46344 자자~ 복귀들 하셨나요? [2] v릴로v 2012-01-28   189
46343 소고기 먹으러 오세영~~ [18] 삐꾸돼지º 2012-01-28   586
46342 집에 가는 셔틀인데 잠이 안와요 ㅠㅠ [1] 매니아걸 2012-01-28   243
46341 장화신은 고양이 보러갑니다. [4] 토끼삼촌 2012-01-28   191
46340 윈터X게임 첫 1440도 트리플 콕 성공;; [9] Jay-Z 2012-01-28   673
46339 레귤러에서 첨으로 구피 연습했네요. [2] 차칸사탄2 2012-01-28   540
46338 지산 펀클리닉 당첨되신 분들 셔틀시간 참고하시길. [2] 설인28호 2012-01-28   254
46337 용평입구 교통사고 [8] 날아라꼬마곰 2012-01-28   766
46336 자자 아까 쇠고기 먹는다는분 !! [2] 삐꾸돼지º 2012-01-28   238
46335 따뜻한 오늘...뻘생각 [1] 시원한산 2012-01-28   130
46334 끼야옷! 내일 드뎌 첫 솔로 보딩 도전! [15] 남치니가보드니 2012-01-28   465
46333 오늘 오크 심야 솔로보드 들어갑니다~ [3] 날아라 솔로... 2012-01-28   245
46332 어제 지산 NY핫도그 [2] 할모사 2012-01-28   445
46331 헝글 접속 후 배너의 유혹~ 이지투안녕~ [23] 레드심 2012-01-28   536
46330 애증의 베어스여. 미안하고 고맙당~ [1] 베어스이삭... 2012-01-28   293
46329 처음 턴을배우면 어떤연습이 주로행해져야하나요? [19] 신대방불쇼 2012-01-28   820
» 대명 오늘 밤샘ㅋㅋ [9] sevin 2012-01-28   286
46327 첫솔로보딩 [23] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2012-01-28   649
46326 짐 하이원 같이타요오 ㅋㅋ [5] 굿럭* 2012-01-28   378
46325 휘팍가는 셔틀... [3] 셔틀 2012-01-28   382