[헝그리보더닷컴 이용안내]

아프다고 말하고 싶을뿐...

낼 성우 출격.... 저번주 첼린지에서 카빙연습해본다고하다가 궁뎅이 지대로 찍혀서 눈물찔끔할 상황에서 솔로보딩이라 엉덩이 툭 털고 안아픈척일어나서 하단슬러프 구석진곳까지내려와서 얼마나 똥꼬가 아픈지 남몰래 눈물을 딱아낸보더입니다..   낼도 다시금 도전해보려하는댕 낼도 혼자라(에잇) 부탁좀 드려보려 합니다......  누군가 혼자서 카빙하다가 자빠링 하는것 보시면 괸찮냐? 반말이라도 한번 던져주세요.  나죽갔어!!!!!!!   하고 크게외쳐보고 싶내요 ㅠㅠ       전 3학년4반 까칠남 ...       10대분들이 저에게 반말 던지면..............                                                                      

미니 자유시간바 드립니다..ㅎ ㅎㅎ

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

ㅎㅎ 미니자유시간바!! 오늘 성우에 완전 사람 대박이였어요
초딩 스키어들 대박이였음요 ^^/
내일도 볼 수 있을듯하네요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이 모자를 구할 수 있는 방법은!!! file [10]

• 김붕어
  • 추천 수 0

내일 첫 솔로보딩 하러 갑니다 [12]

지금 휘팍 [5]

• 추천 수 0

초딩 3학년 올 시즌 보드입문기(?) [3]

• EON`S
  • 추천 수 0

2차 충남아산 &천안 무료엣징 [3]

집앞학교에서보드탔어요ㅋㅋ [3]

• 짱구형
  • 추천 수 0

후ㅣ팍 가는 셔틀 입니당 [1]

• ㅇ ㅇ
  • 추천 수 0

보드장 가고 싶어요

술먹고 저지른 최악의 실수 [24]

1월 말일이네요. 곧 올 비시즌기엔 무엇을..(묻답아님~!!) [15]

월급은 거둘뿐(2) file [13]

• 해일로
  • 추천 수 0

[1월 29일 지산 펀 클리닉 후기] - 막차타봅니다. [4]

휘닉스파크 밸리/듀크 도전 성공..그리고 데크 도둑놈들 잡힌듯... [7]

동대문 사입가는날 눈으로 취소 동대문 식구들 낼봐여 [3]

갑자기 군대리아 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ file [18]

공짜 항공권 인도 실패 ..ㅠ..ㅠ 흐악..ㅠ..ㅠ [14]

• 소소챠
  • 추천 수 0

이제 접으려구요. [7]

자동차 보험 긴급출동 서비스를 불렀습니다. [6]

부츠를 바꿔신었더니... [10]

[이벤트 제안] 헝글 운영자님 .보시길.. [4]