[묻고답하기 이용안내]

일단 신체 구조는 ...170cm 80키로 좀마니뚱뚱하져;;

나이트로 t1 이랑 살로몬 산체스? 시그널락커 인가..

보드장 댕기면서 심심치않게... 보게된 모델인대요^^

일단 올해는 라이딩 기본자세가안되있어서 죽어라 연습하고잇지만..

12 -13때 트릭을 한번 배워보고싶어서 라이딩도 하고  라운드트릭 도하고 파크도 타보고싶어서..

제가 위에 나열한것중에..분명..여기 트릭선배님들이 한번쯤 타보시거나 거쳐가셨던 데크가 있을거라 생각합니다.ㅎㅎ;;

바인딩은  플럭스,버튼, 살로몬 셋중에 하나사려고 하는대요~~ 

데크랑  그리고 바인딩 부츠 그리고 ...데크사이즈좀 추천부탁드리겠습니다^^

지금 사기에는 너무 늦어서 그냥 지금있는 연습용 막데크 열심히타다 3월 시즌 OFF 딱치면...

물건이있을지없을지 모르지만... 학동 한번 나들이 가려고합니다^^

금액은 데크 부츠 바인딩 해서 백만원 정도 생각은 하고있습니다^^

트릭선배님들.... 꼭좀 댓글 부탁드리겠습니다!!

부츠도 좀 추천좀 해주세요..^^

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

전 그냥 담시즌까지 라이딩 파시는거 추천요..ㅋㅋ 저도 님처럼 그렇게 생각하면서 역캠 트릭입문용? 으로 하나 구입했다가 다시 팔았습니다..ㅋㅋ 차라리 롬에젼트나 오피셜같은 올라운드성 데크로 구입하시는게 좋을 것 같네요~

hyJun

*.173.114.152

부츠를 먼저 직접신어보시고 선택하세요~