[헝그리보더닷컴 이용안내]
어머니께서
"그거 위험 하잖아 그런거 타지 말아라~
뭐하러 그런 위험한걸 타니~”
전 살살 타니 위험 하지 않다고 안심시켜드려요

그런데..이제 앞 낙엽하는 제 여친..
보드 타는거 말리고 싶어요
왜냐구요? 위험하니까요..-_-

바로 그제 철야 타는데 젊은 분이 저를 뒤에서
냅다 받아버리셔서 그대로 뒤쩍..엉덩이가 부었네요
그땐 그냥 얼얼해서 괜찮다고 보내드렸지만
제 여친을 그렇게 받아버렸다면!!??
남자라 무의식중에 방어동작으로 주저앉았지만
어린애나 여자였다면 날아갔을거에요

후..부모님의 마음 천번만번 이해가 가네요

모두 안전이 최우선입니다

아참..저 셔틀에서 헌팅 당했어요
죄송합니다..여자친구가 있어서
님 정말 귀엽고 아리따우셨습니다^^!!
엮인글 :

허슬두

*.238.173.51

주제가 뭡니까?

여친도 있는 분이..

헌팅 당했다?

팀ASKY 한테 도발하시는 겁니까?

레드심

*.246.71.101

이거슨..........

ASKY에게 도발 빙고!!!!!!!!!!!

호이테

*.91.0.80

허슬두님은 팀 ASKY 아니시지 않았나요??ㅋㅋ

허슬두

*.238.173.51

법적으로는 아닌데요..

정황상 ASKY 와.. 흡사합니다.. ;;

낙엽만세시간째

*.212.208.179

어머님에게 잔소리 들으셨다고

없던 에피소드를 논픽션처럼 말씀하시면 안됩니다.

비에젖은낙엽

*.208.3.2

제 이름과 남은 목숨을 걸고 실화입니다-,.-
자세히 쓰고 싶지만 혹시나 그분이 보신다면 슬퍼하실것 같아서^^

낙엽만세시간째

*.212.208.179

이글을 비추합닏 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어예^^

*.176.35.180

어머니는 보드타는게 싫다고하셨어~~♪♬
야이야이야~ 그렇게살아가고~~~

쮸시카

*.195.57.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Filmmaker

*.158.188.118

맨 밑 세줄은 믿지 않으렵니다.

히구리

*.144.113.187

요새 도인들은 셔틀까지 진출했군요...ㅉㅉ

드리프트턴

*.5.203.99

에이 난 안볼란다~~~ 난 안볼란다~~~ >.<

라이가

*.226.192.105

에이 난 안볼랍니다~~~ 난 안볼랍니다~~~ >.< (2)

칼리오페

*.53.16.52

이런글

시르다

악플레이™

*.232.115.252

난 당당히 이글 비추천 햇슴....

마음의소리

*.123.116.8

탑승같은것도안되고이것참ㅋㅋ

매니아걸

*.234.209.189

유부지만 이런글 반댈세!

헝겁

*.146.54.185

우리 어머님은 티비에서 보드 타고 점프뛰고 트릭하고 그러는 것 보시고

이왕 타는거 저렇게 타야 되지 않냐며......하하하하.......

비에젖은낙엽

*.208.3.2

모두 좋은 밤 되세요 내일 여친님과 주간부터 타기로 해서 일찍 자야해요
ASKY님들 모두 화이팅 -..a-

땰기가조아^0^

*.43.180.73

아흥~얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>ㅁ<

홍차우유

*.43.230.113

왜이러세요 아마추어같이....

ㅅㅈㅇㅇㅈㅈㄱ

sangcomsnow

*.198.136.40

난 울 아들 보드 태우고 싶은데.. 아들이 보드 타기 싫다네요

슈퍼보더_943220

*.84.2.78

위험하지 않은 스포츠는 없는 것 같습니다.

세상 살면서 스포츠 뿐만 아니라 위험하지 않은건 별루 없는듯 하옵니다.

보드가 위험해서 못타는 거면 대중교통도 이용못합니다~ 위험해서~

몰리에르

*.103.5.175

마지막 세줄덕분에 글쓴분 무사보딩은 힘들어보이네요

맥심아이스

*.116.82.81

헉......이러시면 ASKY부대에 공격받아요~~

c치우w천

*.130.129.210

나도 당해보고 싶다..헌팅..ㅋㅋ