[헝그리보더닷컴 이용안내]

장점

- 가깝고 가기 좋다 . (지하철로 갈수 있어서 부담이 없는 편입니다)

- 할인 . .( 잘 찾고 열심히 응모하면 , 할인권이나 무료리프트권 얻기 쉽습니다 +_+)

단점

- 시즌권자 보관소 관련 편의 부족 (부츠건조기없음 , 간이 탈의실 좁음, 에어컴프레서 압력이 낮음 ㅠㅠ)

- 좁고 짧은 슬로프

- 즐길거리 (파크..파이프) 부족

이정도 되겠네요 ㅠㅠ

아 진짜 . .장비 보관소에 부츠 건조기좀 있었으면 좋겠어요 ..

에어컴프레셔는 성우는 압력 정말 쎄서 눈 다 털리던데 . .

강촌은 너무 약합니다 ;;; 전혀 안털려요 ;;;

첫 시즌이라 가까운곳을 끊었는데요 . . 다음 시즌은 좀 생각해봐야할거같아요 ㅠㅠ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

ㅎㅎ시즌권자보단 비시즌권자한테 좀 더 좋은건가요 ㅋㅋ

누텔라

*.132.116.9

뭐 그렇죠.. 남자는 시즌권은 싼편이 아니라서;; 여자는 싼편이고요

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋ 시즌권 가격이 다른가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것보다 강촌한번 가보고 싶네요~ ㅜㅜ 리프트권이 없어서 못가지만요 ㅜㅋㅋㅋ 전 이상하게 그런 무료 할인 어쩌고 이런걸 못얻어서요 ㅋㅋㅋ

누텔라

*.132.116.9

네네 페이스북에 강촌엘리시안 .. 친추하시고 이벤트 응모해보세요 . 저 벌써 3번 당첨됐습니다 ^^*

호이테

*.91.0.80

오호 감사요 ㅎㅎ

땰기가조아^0^

*.43.180.73

그래두 사람이 별루 없어서 대기시간 짧은건 좋지 않나염?ㅎㅎ전 그거 하나 땜에 강촌간다는ㅋㅋ

누텔라

*.132.116.9

굉장한 장점이긴하죠 ㅋㅋㅋ 근데 . .요세는 대기는 적어도 . . 슬로프에 사람이 바글바글하더라고요

좁아서 사람 좀만 많아도 피하기 어렵더라고요 ㅠㅠ

명지대미용실

*.205.220.213

저도 페북이벤트 200번째 좋아요 당첨됬는데 ㅋㅋ
어정쩡하게 4시간 리프트권 주던데요 ㅎㅎ

누텔라

*.132.116.9

1+1 쿠폰도 있는데요 주로 4시간 리프트권주더라고요 .ㅋㅋ

지하철있으니.. 4시간 타가 가기 좋아요 ~

조조맹덕

*.32.154.73

강촌 4시즌 보냈는데.. 단점은 확실히 슬로프도 있지만 제 경우엔 밥... 식당은 참 맛도 없는게 비싼데.. 그보다 출처를 알수없는 식사들;; 꼬리곰탕이라는데 이것의 출처는?
그래서 편의점을 간다쳐도 앉을 자리가 부족해 경쟁이 치열.. 눈썰매 가족들이 독식.
대신 편의점이 물품이 다양해서 좋긴함. 휘팍은 라면도 너무 종류가 없고..;;
여하간 여자 그루폰 15만원 시즌구너 이후 안감

누텔라

*.132.116.9

네 맞아요 음식도 먹을게 없어요.ㅋㅋ 근데 저는 있어도 안먹어서 (헝그리전투보더...ㅋㅋ먹을시간에 한번이라도 더타는 스타일 ㅋ) .. 단점으로 안쳤네요 ㅋㅋ

그리고 여자 15만원쿠폰은 조금 저도 맘 상했어요

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.235

저는 시즌권자도 아니고 장비도 없는 초보인데 저에게는 아직까지 강촌이 최고네요 ㅠㅠ

대명은 장비안습 ㅠ 지산도 가는날이 장날인지....장비설질시설다안습 ㅠ

강촌이 새데크는 저한테 잘맞더라구요 ㅠ 갈때마다 설질도 더 좋아지고~ 비용도 저렴하고~사람도 없고~ㅎㅎㅎ

초보 비시즌권자에게는 좋은듯???
(이러다가 내년에 강촌 시즌권끊으면...불만폭발하겠져???ㅋㅋㅋㅋ)

누텔라

*.132.116.9

남자가격인 32만원은 좀 불만폭팔이지만 ..여자가격 15만원대면...최고일듯하네요 ㅠㅠ

중고라도 데크하나 마련하세요 자기 데크 있으니깐 정말 실력이 늘더라고요

feel0723

*.79.82.5

저도 강촌다니는데....저번주는 휘팍으로 원정 갔었어요....
근데 설질 차이가.....ㅎㄷㄷㄷ
아무리 자연설이 왔다고는하나....
엣지가 박히는 느낌이 다르더라구요...
다음시즌은 고민좀....
토요일 은 거의못탔어요...ㅜㅜ
사람들이 너무 많아서 강촌 리프트 대기줄이 생각 나더라구요...ㅜㅜ