[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

제가 캐나다에 거주중인데요.. 어제 휘슬러에갔는데요..

욕심부려서 막 코스아닌곳을..주행하다가 거희 절벽같은 경사에.. 가버린거에요..그래서 어쩔수없이 타고 내려갔는데

다 얼음판이라 엣지 쫙 글키면서 슬립했는데요... 집에와서 보드 상태를보니 엣지 한부분이.. 조금 눌려서 찌그러들은느낌이넫요..

많이는아니고 엣지가 조금 베이스쪽으로 찌글어들고 베이스분은살짝나무가 위로 튀어나왓는데요 눈으로볼땐 그리 티안나고

만지면 알수잇는정도입니다... 이게 보딩 할때 지장있을라나요?? 그냥타도되는지 수리를해야하는지 보드를바꿔야하는지..

좀도와주세요 ㅠㅠ 

엮인글 :

목표는완벽한카빙

*.246.178.105

분명 지장은 있구요,, 그 틈새가 분병 벌어젔을테고, 습기가 차거나 물이 차면 데크가 상하겠죠, 바꾸실 정도는 아니고 전문 수리업체 없나요??맡겨보세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

혹시 12/13 스미스 I/OX스페어 렌즈만 파는곳 있을까요? [4]

휘팍 버스패키지 [3]

보드 배우려고 하는데 어떻게 하면 좋을까요? [5]

• purestp

장비가 산체스(정캠)인데 이걸로 프레스 계열 연습해도 될까요?? [4]

www 유효엣지와 데크길이.. [3]

헬멧 스티커 이쁜거 어디 없나요 ? [3]

• 현승

지금 강원도권 폭설.. 내일아침에 휘팍까지 몇시간 잡고가야할까요.. [3]

• kkkdg

휴리팝옷에대해 질문할께요~ [2]

부츠가 약간작아요~ [1]

11/12 MATRIX ESCAPE LIGHT vs CABON 조언좀 부탁드려요 [2]

지산 평일 대기줄 시간 [3]

• 궁금

베어스?엘리시안? 어디가 좋을까요? [1]

지산 가격 50% 할인하면 얼마에요? [4]

여자 그라인드 트릭용 데크 추천해주세요 [4]

• godiva

시즌권 현장수령으로 한 사람은 언제가서 받아와야되나요 [3]

버튼 verdic 155데크 초중급자가 쓰기 괜찮나요??

오늘 휘팍 어떠했나요?? [3]

• M_Bro

왁싱이여.. [4]

• 투썸

매트릭스 공식 사이트 아시는분? [4]

하이원 시즌권(리프트&곤돌라권) 문의요 [3]

• 냥냥