[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 아직 초보이지만....

목요일 평일에 대명에갔는데~

정말............. 백만대군...........

클래식에서 레게랑 중급으로 나눠지는 코스로 진입하려는데 진짜 사람이 너무많아서 제가 갈자리가안보이더라구요....

진짜 이런적 처음이에요...그래도 길이있다 싶어서 가는데 ~

초보스키분이 그곳으로 딱...

진짜 도저히 멈출수도없고 피할수도없는 상황이였어요 ~

온통 주변이 다 초보분들.......ㅜㅜ

근데 제가 뒤에서 박은거라 박고 날라갔죠제가.......

근데 전 별로안아팠어요.......다행이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 제가 뒤에서박은거라

바로.."죄송합니다 죄송합니다. 몸괜찮으세요?" 한 10번 물어본듯!

다행이도 괜찮다고 하셔서 가장자리로 피할려는차에 ~

어떤 초보스키어분 넘어지면서 스키가 유령스키...

딱 제 데크쪽으로 오길래 한손으로 딱 잡았어요

아근데 스키주고 감사합니다..이러고 가길래

손아파서 장갑벗으니 제손엔 멍이......

근데 그분들은 이미 안보임....

아까 처음 충돌에서 박은 제데크에는 움푹 파임..........

하.........진짜 마음아프더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겨우 2번째 출격한건데.... 데크에 온갖상처가 난무해요!

레게로해서 초보코스 지나가는데 ~

스키어분들은 아무리 앞에 사람이 있어도 ~

무조건 자기턴만 그리고 가더라구요......

스키어가있으면 먼저 가는거 보고 출발합니다...ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46923 아침부터 쭈욱 생각나던.. file [19] 수술보더 2012-02-01   625
46922 장비사용기에 올라와있는 국산 N고글 [18] 어예^^ 2012-02-01   1032
46921 역시 보드는 휘슬러 가야 느나봐요.. [15] 수술보더 2012-02-01   722
46920 신종플루.... ㅡ.ㅡ;;; [29] 출동!에이미 2012-02-01   661
46919 요즘 한가하네요 [3] 팝콘이조아 2012-02-01   171
46918 같이가요 게시판에... [15] 카레맛지티 2012-02-01   790
46917 큰일이네요... 트릭이 재밌는거 같아요 [6] 왕초보_v 2012-02-01   463
46916 제가 만난 프로(2) [8] 고메 2012-02-01   974
46915 서민들이 스키장다니면서 세금 운운한다 [28] 거지 2012-02-01   1305
46914 아....설레이는글 ㅋㅋㅋㅋ [4] 틀렸니습다 2012-02-01   346
46913 이것이리얼데님 [7] 5센치만 2012-02-01   464
46912 보드를 접어야 하나 ㅋ [18] 고풍스런낙엽 2012-02-01   870
46911 미끄러 지는 차 [8] 스로보단 2012-02-01   577
46910 제가 만난 프로 [22] 저승사자™ 2012-02-01   1244
46909 3억 5천 다이아 선물이라~ [16] 張君™ 2012-02-01   915
46908 오늘저녁 휘팍에.. [1] c치우w천 2012-02-01   250
46907 무주눈대박 [2] 곰덩어리 2012-02-01   485
46906 캐나다 구스... [2] Seattle[Latte] 2012-02-01   444
46905 한지붕 세가족 [4] ... 2012-02-01   327
46904 이런거만보면 뽑아가고싶은대.. 미쳐가는중인가봐요 ㅋㅋ file [6] 울리는짱구 2012-02-01   897