[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 아직 초보이지만....

목요일 평일에 대명에갔는데~

정말............. 백만대군...........

클래식에서 레게랑 중급으로 나눠지는 코스로 진입하려는데 진짜 사람이 너무많아서 제가 갈자리가안보이더라구요....

진짜 이런적 처음이에요...그래도 길이있다 싶어서 가는데 ~

초보스키분이 그곳으로 딱...

진짜 도저히 멈출수도없고 피할수도없는 상황이였어요 ~

온통 주변이 다 초보분들.......ㅜㅜ

근데 제가 뒤에서 박은거라 박고 날라갔죠제가.......

근데 전 별로안아팠어요.......다행이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 제가 뒤에서박은거라

바로.."죄송합니다 죄송합니다. 몸괜찮으세요?" 한 10번 물어본듯!

다행이도 괜찮다고 하셔서 가장자리로 피할려는차에 ~

어떤 초보스키어분 넘어지면서 스키가 유령스키...

딱 제 데크쪽으로 오길래 한손으로 딱 잡았어요

아근데 스키주고 감사합니다..이러고 가길래

손아파서 장갑벗으니 제손엔 멍이......

근데 그분들은 이미 안보임....

아까 처음 충돌에서 박은 제데크에는 움푹 파임..........

하.........진짜 마음아프더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겨우 2번째 출격한건데.... 데크에 온갖상처가 난무해요!

레게로해서 초보코스 지나가는데 ~

스키어분들은 아무리 앞에 사람이 있어도 ~

무조건 자기턴만 그리고 가더라구요......

스키어가있으면 먼저 가는거 보고 출발합니다...ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30355 살로몬 짝퉁사건 보니.. 이번년 아이비 사건생각나네요 [6] 어리버리_94... 2010-12-14   1704
30354 아.. 머리속에 야동이 저장되어있나? s( * - 3-)a;; file [50] Pio 2011-01-07   1704
30353 오빤 내가 지금 내가 뭣땜에 화났는지 몰라서 그래? file [31] 드리프트턴 2011-02-11   1704
30352 아 진짜 화남 [13] 럽수 2012-02-25   1704
30351 부가티님 덕에 지른 유니온 에이심볼 ..입니다ㅎ file [6] 히쿠 2014-11-12   1704
30349 오피셜벌써 품절이네요.. [5] 초코씨 2014-12-18   1704
30348 모듬회의 정석! file [36] KIM.GJ™ 2014-12-20   1704
30347 스키장서 신형 커스텀X가 보이질 않네요 [24] c.stoner 2014-12-28   1704
30346 와 웹서핑중인데 50% 세일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [35] BUGATTI 2015-03-10 2 1704
30344 학동은 언제가야? [42] 판때기타는... 2015-07-12   1704
30341 대두에게 희소식!! 지로의 새로운 헬멧 Range ㅋㅋ [12] 3번째시즌 2015-09-24   1704