[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 아직 초보이지만....

목요일 평일에 대명에갔는데~

정말............. 백만대군...........

클래식에서 레게랑 중급으로 나눠지는 코스로 진입하려는데 진짜 사람이 너무많아서 제가 갈자리가안보이더라구요....

진짜 이런적 처음이에요...그래도 길이있다 싶어서 가는데 ~

초보스키분이 그곳으로 딱...

진짜 도저히 멈출수도없고 피할수도없는 상황이였어요 ~

온통 주변이 다 초보분들.......ㅜㅜ

근데 제가 뒤에서 박은거라 박고 날라갔죠제가.......

근데 전 별로안아팠어요.......다행이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 제가 뒤에서박은거라

바로.."죄송합니다 죄송합니다. 몸괜찮으세요?" 한 10번 물어본듯!

다행이도 괜찮다고 하셔서 가장자리로 피할려는차에 ~

어떤 초보스키어분 넘어지면서 스키가 유령스키...

딱 제 데크쪽으로 오길래 한손으로 딱 잡았어요

아근데 스키주고 감사합니다..이러고 가길래

손아파서 장갑벗으니 제손엔 멍이......

근데 그분들은 이미 안보임....

아까 처음 충돌에서 박은 제데크에는 움푹 파임..........

하.........진짜 마음아프더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겨우 2번째 출격한건데.... 데크에 온갖상처가 난무해요!

레게로해서 초보코스 지나가는데 ~

스키어분들은 아무리 앞에 사람이 있어도 ~

무조건 자기턴만 그리고 가더라구요......

스키어가있으면 먼저 가는거 보고 출발합니다...ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29890 일카님의 글을 읽고 저도...하나 올립니다 (단편) [12] 황혼보다어... 2013-11-06   219
29887 보드 고글도 변색고글있음 당장 지를텐데 [13] 조선인KJ 2013-09-24   219
29886 [Further Skiing in Chile] 남미 칠레 스키 원정을 떠나며 프롤로그 file [7] 산낙지3호 2013-09-13   219
29885 0506 버튼 설인 중고나라에 특가 판매중... [20] 우리보 2013-08-26   219
29884 왜 겨울 휴가는 없을까요??? [28] 은랑랑 2013-07-22   219
29883 헬스장 일주일 무료이용권 - hansbrough [6] 제리 2013-07-18   219
29882 질러라! 그리고 뒤돌아 보지마라...... [2] blackberry 2013-07-11   219
29881 내친구 미친X [23] 미친X친구 2013-04-15   219
29879 은채에게 선물이 도착했습니다. file [35] clous 2013-02-05   219
29876 베이스평탄화중... [5] RockQ 2013-01-26   219
29875 [무주]평일에도 사람이 많나요? [3] 똥누다쥐낫어 2013-01-13   219
29873 [웰팍] 오헬보더 하대명입니다 [11] 하대명 2013-01-06   219
29872 아.. 내일 대구에서 휘팍 가려는데... [1] 레오폴드 2012-12-14   219
29871 릴렉스 [8] BTM매냐 2012-12-11   219