[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 제대로 탄지는 몇년 안되었지만 

처음 접한지 어언...7년정도 만에 처음으로 대명콘도에서 잠을 잘 수가 있게 생겼어요.

주변에 보드타는 친구들이 없어서 늘..혼자서 주간타고 돌아오곤 했죠..

(사실 숙박할 돈도. 친구가 없어요 ㅎㅎ)

근데 내일 대명콘도 방잡았다고 친구가 같이 가자고 하네요...(사실 그친구의 사촌이랑 같이 가는데 뻘쭘하다고 같이가자네요 ㅎ)

이 친구는 보드는 별로인데 그냥 관광보더 ㅋㅋ

처음 스키장 갔을때 가보고 대명은 가질 않았는데 정말 오랫만에 대명가보겠네요..ㅎㅎ

내일 반종일권 타고. 그다음날 돌아오려니 너무 아까워서...저 혼자 하루 더 탈까 하는데..

주간을 타고 목동으로 올지...반종일권을 타고 신촌으로 올지..너무 고민이 되네요..ㅜ ㅜ

주간땡보딩 하자니 왠지 콘도에서 늦잠자고 싶어질 것 같고. 반종일로 10시까지 타자니..

혼자 정설타임에 너무 심심할것 같고( 친구는 퇴실과 동시 서울에 갑니다ㅋㅋㅋ) 게다가 목동까지 택시타고 와야하공..ㅜ ㅜ

아..고민입니당~~ㅎㅎ 올 시즌 성우만 갔는데 설레네요 ㅎㅎㅎ

암튼..콘도시설 좋다고 소문난 대명콘도에서 슬로프를 보며 맥주한잔 할 생각하니..설레네요 ㅎㅎ

호호호

엮인글 :

복학생님

*.43.238.27

대명 아버지회사로 법인으로 되서...싸게 갔다오기 좋죠!
비발디가 종일권이 사라져서...뭔가 아쉬워요 ㅜㅜㅜ
예전에는 종일권으로 오전오후야간 다탔었는데! ㅎㅎㅎ
치맥드실거면 검색으로 근쳐에 BBQ 로비까지 배달해준답니다......맛있어요!ㅎㅎ

아무개다

*.99.65.47

뻘댓글같지만 bbq 라는 단어를 듣고 바로 떠올라서 말씀드립니다ㅎ 얼마전 소비자TV에서 bbq관련 이야기가 나왔었는데 이야기의 결론인 즉
BBQ 는 엑스트라 버진 올리브유를 사용하지 않았다. 심지어는 올리브유가 아닐 수도 있다. 게다가 산도 측정해보니 자연적으로 나올 수 없는 산도를 가지고 있다. 즉, 폐유를 계속 재정제하는 과정에서 산도가 비정상적으로 낮아졌을 가능성이 매우 크다.
bbq 본사에서 체인점으로 제공한 올리브유 통을 체인점으로부터 구매하여 검사한 결과였습니다...
http://ctvkorea.com/bbs/board.php?bo_table=vod&wr_id=853
에서 다시보실 수 있구요ㅋㅋ
어차피 bbq 치킨은 비싸서 안먹기 때문에 흘려보냈는데 bbq라는 단어를 보니 급 생각이 나서...

레반

*.117.20.6

앗 ㅋㅋ 비비큐 비싸서 못먹었는데...기피해야 하는군요..ㅎ

복학생님

*.43.238.27

올리브를 쓰면 좋겠지만...전 그냥 그런거 저런거 다따지면
밖에서 사먹을게 없다! 라는 주의라서 그냥 사먹겟씁니다...맛만있으면 됬죠모...ㅜㅜ
참고로 음식점에서 일해서...진짜 몇군데 아니면 진짜 다드럽다는거 알기때문에...다 아시면서 먹으시는거아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ
그리구 비발디에서 치킨먹을라면 지하에 두군대 파는데 제가 치즈에 찍어먹는 치킨?(죄송이름이기억이...)이것두 먹을만하구...비비큐도 맛있어서 추천한겁니다....!
저희동네는..이름없는 치킨집아니면 다 비비큐랑 가격비슷하지않나요?.......ㅜㅜ

레반

*.117.20.6

아 bbq정보 감사합니다 ^^

조조맹덕

*.32.154.73

전 휘팍에서 편의점서 5천원어치 사서 식당가서 먹음. 거기 식당도 첨엔 좋다 했다가 몇번 먹어보니..
찝찝해서 걍 편의점 껄로 먹네요. 근데 휘팍 편의점은 대기업 제품 아닌것도 꽤 많아서 또 좀 찝찝