[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 이 글을 보실까 여기에 적어봅니다!

제가 CPMS라서 차마 로긴은 못하겠네요!!

그래도 진심으로 감사드립니다!

너무 당황하셨을텐데 사진찍어주셔서 감사합니다!

같은 직장 다니는 형이 저랑 보드 타러 간다고 하니

사장님께서 거기서 여자랑 사진 찍고 오면 휴가 하루 주겠다! 했습니다.

그 형이 꽤 오래 ASKY입니다.

그래서 그 형이랑 놀다가 곧 주간이 끝나게 생겨서 다급한 마음에 내려가다가

여자분 두분이 타고 계시다가 한분이 넘어지시길래 냅다 가서 부탁드렸는데

"혹시 가르쳐주는분 없으시나요? 상황이 이래이래 해서 부탁좀 드릴께요

사진 한방만 같이 찍어주시면 이번에 한번 내려가는 동안 제가 열심히 알려드릴께요!"

했는데 알려주는건 거부하시고 사진만 찍어주시더군요!!

당황하셨을텐데 정말 침착하게 브이도 해주시고 너무 감사합니다

근데 진짜 뒷모습만 보고 가서 부탁드린건데 앞모습 보고 준비도 없던 강습 이야기가 나오더군요

마음도 너무 이쁘십니다

감사합니다!!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46066 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ [3] 슈팅~☆ 2012-01-30   517
46065 혼자타니 문제는 문제가.. [5] 조조맹덕 2012-01-30   555
46064 이젠 보드복입는게 더편하네요 [5] 땅꼬맹위 2012-01-30   446
46063 버릇없는 애들 [27] 올댓째즈 2012-01-30   1119
46062 보더들을 위한 돌잔치 이벤트 선물 [6] Gatsby 2012-01-30   638
46061 [대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [3] 레지나 2012-01-30   348
46060 정신좀 차리게 해주세요 [9] 에휴쪼다등신 2012-01-30   466
46059 비기너턴에서 무너지는 턴동작 [7] 테리본능 2012-01-30   691
46058 리프트권 할이이나 소셜에서 지금 하는거있나요? [7] 총총총 2012-01-30   522
46057 어제 새벽 비발디에 갔습죠. [1] lelin 2012-01-30   292
46056 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [3] 망고 2012-01-30   339
46055 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [1] 망고 2012-01-30   181
46054 이제 완전 독거모드네요. [4] 키보더 2012-01-30   315
46053 오늘 기분이 이상하네요;;; [7] 팝콘이조아 2012-01-30   310
46052 사고가 나셨네요... [67] 카빙이뭥미 2012-01-30   1541
46051 스키어가 싫어졌어욤;;; [6] 롤리팝팝 2012-01-30   616
46050 [후기] 지산리조트 Fun 클리닉 e반 그라운드 트릭 입문반!!! [19] 영혼의인형 2012-01-30   999
46049 예전에 무슨 광화문 광장에서 스노우보드 빅에어 이런거 하지 않... [7] 지나가 2012-01-30   397
46048 이정도면 평균인가요???? [15] 다래보딩 2012-01-30   807
46047 동영상올리는 법을 알게되어..한개 투척해보아요..ㅋㅋㅋ 2탄... [15] 주술주니 2012-01-30   342