[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 다닌지 3년째

정말 운좋게 설날 껴서 2주 휴가를 얻었어요.

유난히 회사에 보드 타는 분들이 많았는데 전...

29년동안 스키장이란곳 보지도 못했거든요..그래서 이번 휴가를 맞이하야..

한번 해보자 해서 여친님 데리고 2주동안 컨디션 괜찮은데로 4번 갔따왔어요..

어설프긴 하지만 비기너턴 흉내내는 수준까지 배웠구요..

근데 문제가...오늘로서 2주간의 휴가는 끝나고..내일부터 출근인데..

아마 낼부터 주말까지 폭풍 야근할것 같습니다..ㅠㅠ 한 5월까지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막..지금도 보드타고 싶어 미치겟는데 이번시즌을 마무리 해야 한다니...

손이 떨리고 발이 떨리고 턱이 떨리네요..ㅠ..ㅠ...

남은 시즌동안....헝글만 보면서...대리만족을 느껴야겠네요..ㅠㅜ...

다들 안전 보딩하시구요..시즌 잘 마무리 하시길...

asky인 분들은 언능 탈출 하시구요 으헝헝헝헣엏엏엉

엮인글 :

컹컹이지롱

*.182.17.62

결국은 cpms라는 자랑인건가요...?

또리장군

*.119.179.152

전.. 이런글 반대입니다 ^^ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스키어가 폴대로.... [32]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

강촌시즌장비 보관소는 동호회 휴게실인가요..?? [7]

• 미디맨
  • 추천 수 0

휘팍 호크리프트앞 단체흡연 [2]

거지같은 사조리조트 ㅌㅌ [2]

조강에서 훈훈한 남자분을 목격해써요..ㅎ [9]

아빠가 sbs보다 돌아버리셨음 [11]

• alac
  • 추천 수 0

베어스 비매너 동호회 [44]

• 고박사
  • 추천 수 1

직장상사 돌아버릴것같아요 아.... [18]

후후후후 이번주 토요일은 용평 원정입니다..!! [4]

헝글FUN 클리닉 3차 캠프(지산) 참가 후기 file [15]

꺄 떨리네용!! [10]

• 꽈당쿵
  • 추천 수 0

오크밸리 G슬로프 오후까지 운영안하네요(오크 관계자분들 관리좀... file [19]

어제 아폴로 리프트 짜릿한 경험 [9]

맘에드는처자가... [5]

나에게 딱 맞는 데크와 바인딩을 찾았을때의 기분이란.... [12]

• Method
  • 추천 수 0

성우가려는데 웹캠보니깐 [4]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

주말지나 .... [3]

아놔~ 부끄럽네요;;; [4]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

어제 비발디갔다가 M3보더 2분 봤어요..^^ [6]

• Avalanches
  • 추천 수 0